Kaffeeschule
von Ars Vivendi
Kaffeeschule
von Ars Vivendi
inkl. Ust.
17,40 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Nach dem großen Erfolg der ars vivendi Kaffeeschule ist es Zeit für eine aktualisierte Neuauflage in neuem Format. Von der Plantage über die Rösterei bis in die Tasse entscheiden zahlreiche Faktoren über Qualität und Aromaprofil des beliebten Heißgetränks. Der Kaffee-Experte und preisgekrönte Barista Thomas Schweiger verrät, woran man guten Kaffee erkennt und wie das eigene Geschmacksempfinden geschult werden kann. Er beschreibt die unterschiedlichen Verfahren in Ernte, Aufbereitung und Röstung und erklärt, wie sie den Charakter des fertigen Produkts prägen. Klar, dass präzise Anleitungen für den letzten Schritt auf dem Weg zum Kaffeegenuss, die sogenannte Extraktion, nicht fehlen dürfen. – Der perfekte Kaffee ist keine Selbstverständlichkeit, aber ein erreichbares Ziel, wenn man weiß, worauf es ankommt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Thomas Schweiger |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 112 |
Erscheinungsdatum | 2013-09-27 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000CCRJ6 |
EAN | 9783869131856 |
GTIN | 09783869131856 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Nach dem großen Erfolg der ars vivendi Kaffeeschule ist es Zeit für eine aktualisierte Neuauflage in neuem Format. Von der Plantage über die Rösterei bis in die Tasse entscheiden zahlreiche Faktoren über Qualität und Aromaprofil des beliebten Heißgetränks. Der Kaffee-Experte und preisgekrönte Barista Thomas Schweiger verrät, woran man guten Kaffee erkennt und wie das eigene Geschmacksempfinden geschult werden kann. Er beschreibt die unterschiedlichen Verfahren in Ernte, Aufbereitung und Röstung und erklärt, wie sie den Charakter des fertigen Produkts prägen. Klar, dass präzise Anleitungen für den letzten Schritt auf dem Weg zum Kaffeegenuss, die sogenannte Extraktion, nicht fehlen dürfen. – Der perfekte Kaffee ist keine Selbstverständlichkeit, aber ein erreichbares Ziel, wenn man weiß, worauf es ankommt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Thomas Schweiger |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 112 |
Erscheinungsdatum | 2013-09-27 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000CCRJ6 |
EAN | 9783869131856 |
GTIN | 09783869131856 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |