Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
von Ars Vivendi
Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
von Ars Vivendi
inkl. Ust.
36,90 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und GemüsesortenZahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerlnwie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Marion Reinhardt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 288 |
Erscheinungsdatum | 2024-08-07 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000MR80R |
EAN | 9783747206430 |
GTIN | 09783747206430 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und GemüsesortenZahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerlnwie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Marion Reinhardt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 288 |
Erscheinungsdatum | 2024-08-07 |
Verlag | ars vivendi |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000MR80R |
EAN | 9783747206430 |
GTIN | 09783747206430 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |