St. Martiner Kochbuch
St. Martiner Kochbuch
inkl. Ust.
24,00 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Der Klassiker im neuen Gewand • Über 600.000 verkaufte Exemplare! • Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten • Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Emilie Zeidler; Elfriede Temm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 376 |
Erscheinungsdatum | 2017-08-24 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKBF6 |
EAN | 9783702017064 |
GTIN | 09783702017064 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Der Klassiker im neuen Gewand • Über 600.000 verkaufte Exemplare! • Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten • Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Emilie Zeidler; Elfriede Temm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 376 |
Erscheinungsdatum | 2017-08-24 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKBF6 |
EAN | 9783702017064 |
GTIN | 09783702017064 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |