St. Martiner Kochbuch
St. Martiner Kochbuch
inkl. Ust.
20,00 €
Lieferung
Lieferung am Do. 28.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das beliebteste Grundkochbuch Österreichs • 800 Rezepte aus der traditionellen Küche • Alle Grundrezepte mit detaillierten Anleitungen • Für Einsteiger & Liebhaber der traditionellen Küche Vor 100 Jahren erschien die erste Auflage dieses Kochbuch-Klassikers, mit dem Hunderttausende die Kunst des Kochens, Servierens und der Vorratshaltung erlernt haben. Seit Beginn waren die Grundrezepte für Teige, Saucen und Suppen den Teilnehmenden an den Kochkursen im Bildungshaus Schloss St. Martin bei Graz eine große Stütze. Leichtere Rezepturen und modernere Bebilderung haben das Buch unserer Zeit angepasst. Mit der 35. Auflage sind auch neue Gemüsevariationen und Hinweise auf vegane Alternativen eingezogen. Geblieben ist der Fokus auf bewährte Rezepte, ohne komplizierte Zutatenlisten oder aufwändige Zubereitung, auf Gelingsicherheit und Schmackhaftigkeit. Ob Ritschert, Steirisches Wurzelfleisch und Spagatkrapfen, ob Strauben, Osterpinzen oder Grammelstrudel: Im „St. Martiner Kochbuch“ finden sich auch viele typisch alpenländische Gerichte, die in modernen Kochbüchern nicht mehr zu finden sind.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Emilie Zeidler; Elfriede Temm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 392 |
Erscheinungsdatum | 2017-08-23 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKAUN |
EAN | 9783702017057 |
GTIN | 09783702017057 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das beliebteste Grundkochbuch Österreichs • 800 Rezepte aus der traditionellen Küche • Alle Grundrezepte mit detaillierten Anleitungen • Für Einsteiger & Liebhaber der traditionellen Küche Vor 100 Jahren erschien die erste Auflage dieses Kochbuch-Klassikers, mit dem Hunderttausende die Kunst des Kochens, Servierens und der Vorratshaltung erlernt haben. Seit Beginn waren die Grundrezepte für Teige, Saucen und Suppen den Teilnehmenden an den Kochkursen im Bildungshaus Schloss St. Martin bei Graz eine große Stütze. Leichtere Rezepturen und modernere Bebilderung haben das Buch unserer Zeit angepasst. Mit der 35. Auflage sind auch neue Gemüsevariationen und Hinweise auf vegane Alternativen eingezogen. Geblieben ist der Fokus auf bewährte Rezepte, ohne komplizierte Zutatenlisten oder aufwändige Zubereitung, auf Gelingsicherheit und Schmackhaftigkeit. Ob Ritschert, Steirisches Wurzelfleisch und Spagatkrapfen, ob Strauben, Osterpinzen oder Grammelstrudel: Im „St. Martiner Kochbuch“ finden sich auch viele typisch alpenländische Gerichte, die in modernen Kochbüchern nicht mehr zu finden sind.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Emilie Zeidler; Elfriede Temm |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 392 |
Erscheinungsdatum | 2017-08-23 |
Verlag | Stocker,L |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKAUN |
EAN | 9783702017057 |
GTIN | 09783702017057 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |