The Joy of Waterboiling

Image Gallery
  • The Joy of Waterboiling

The Joy of Waterboiling

inkl. Ust.
29,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 25.08.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Achse Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2018-10-01
Verlag
Achse Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZDN
EAN 9783950451429
GTIN 09783950451429

Zusatzinfo und Downloads

Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist

Produktspezifikationen

Autor
Achse Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
224
Erscheinungsdatum
2018-10-01
Verlag
Achse Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZDN
EAN 9783950451429
GTIN 09783950451429