Epi-Food

Image Gallery
  • Epi-Food

Epi-Food

inkl. Ust.
41,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Epi-Food Die neue gesunde Küche ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch Ernährung kann ihre Gene schützen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach der dieses Kochbuch aufge- baut ist. Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit für wich- tigere Dinge im Alltag, ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu – jünger, fri- scher, fitter, aufgeweckter, ausgewogener, gesünder und glücklicher. Der Ursprung der Epi-Food-Rezepte liegt darin, dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas Riederle die optimale Ernährung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch mentale wie körperliche Gesundheit – eine Ernährung die uns jünger fühlen lässt und auch Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Körper bei sämt- lichen Prozessen in unserem Körper hilft, um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen. Das Buch strebt ein Umdenken an – eine Ernäh- rungsumstellung. Fürchten sie sich jetzt nicht, denn Ernährungsumstellung in diesem Sinne betrifft eher das bewusste essen und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte. Wichtig sind hier Lebensmit- tel, die einen enormen Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles sehr kompliziert – aber das ist es nicht. Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche mit gesundheitlichem Anspruch.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Alexandra Stech; Felicitas Riederle
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
304
Erscheinungsdatum
2017-07-01
Verlag
Michaels

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZB6
EAN 9783895399367
GTIN 09783895399367

Zusatzinfo und Downloads

Epi-Food Die neue gesunde Küche ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch Ernährung kann ihre Gene schützen und heilen. Und wenn ihre DNS gesund ist sind sie gesund. Eine Schlussfolgerung nach der dieses Kochbuch aufge- baut ist. Denn dieses Kochbuch schenkt ihnen Zeit für wich- tigere Dinge im Alltag, ja im besten Fall sogar nicht nur ein qualitativeres sogar auch ein längeres Leben. Entdecken sie das neue Zeitalter der vollendeten Ernährung. Entdecken Sie sich neu – jünger, fri- scher, fitter, aufgeweckter, ausgewogener, gesünder und glücklicher. Der Ursprung der Epi-Food-Rezepte liegt darin, dass die Autoren Alexandra Stech und Felicitas Riederle die optimale Ernährung gesucht haben. Optimale Ernährung? Sie definieren diese durch mentale wie körperliche Gesundheit – eine Ernährung die uns jünger fühlen lässt und auch Krankheiten vermeiden kann. Eine Ernährung die unserem Körper bei sämt- lichen Prozessen in unserem Körper hilft, um so zu seinem gesündesten Ich zu gelangen. Das Buch strebt ein Umdenken an – eine Ernäh- rungsumstellung. Fürchten sie sich jetzt nicht, denn Ernährungsumstellung in diesem Sinne betrifft eher das bewusste essen und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte. Wichtig sind hier Lebensmit- tel, die einen enormen Nährstoffgehalt haben. Das klingt alles sehr kompliziert – aber das ist es nicht. Dieses Kochbuch verbindet eine neue kreative Küche mit gesundheitlichem Anspruch.

Produktspezifikationen

Autor
Alexandra Stech; Felicitas Riederle
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
304
Erscheinungsdatum
2017-07-01
Verlag
Michaels

Produktkennung

Artikelnummer m0000BMZB6
EAN 9783895399367
GTIN 09783895399367