Würziges Österreich
Sie setzen sich weltoffen und fachmännisch mit der breiten Palette heimischer wie exotischer Gewürze auseinander: Dank dieser österreichischen Produzenten kommen anregende und vielfältige Geschmacksrichtungen auf unsere Teller und machen jede Speise zum Höchstgenuss.

Holy Spices
Chimichurri
Chimichurri aus Tirol? Ist doch klar! Für die berühmte argentinische Kräutersoße von Holy Spices einfach die Gewürzmischung mit Olivenöl und Weißweinessig mischen, fertig! Nach Belieben kann sie noch mit Salz, Rohrzucker oder Limettensaft verfeinert werden, um sie ganz traditionell mit Rindfleisch zu genießen - egal ob als Sauce, Marinade oder Dip.

Spiceworld
Fruchtpulver Erdbeere
100% Frucht, 0% Geschmacksverstärker, Aromazusätze oder Farbstoffe. So wird das Fruchtpulver der Salzburger Gewürzmanufaktur Spiceworld zu einer traumhaft puren Zutat für diverse Desserts und Cocktails. Es harmoniert aber auch hervorragend mit Meeresfrüchten, Gemüse und Käse und ist für allerlei ausgefallene Rezeptideen zu haben.

Sonnentor
Gewürzblütenmischung
Sonnentor sagt's durch die Blume - und schon entsteht eine farbenfrohe und anregende Konversation. Die Blütenmischung macht Desserts, Müslis und alle Speisen, die farbliche Unterstützung brauchen, zum begehrten Blickfang. Die Blätter von Ringel-, Sonnenblume, Rose und Co. machen dabei dem Auge so richtig Appetit.

BenCondito
Rauchsalz Wikinger
Es fehlt noch das gewisse Etwas beim (Grill-)Fleisch, an den Kartoffeln oder in der Sauce? Das kalt geräucherte "Wikinger Rauchsalz" von BenCondito verleiht den Speisen ein intensives Raucharoma, das durchs Räuchern über Buchenholz bei ca. 15-25°C entsteht. So kommt das Salz auch ganz ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Farbstoffe aus.

Life Earth
Kartoffel-Gewürzsalz
Die Kartoffel ist aus der (österreichischen) Küche gar nicht wegzudenken. So eine bedeutende Zutat hat auch ein herausragendes Gewürz verdient - nämlich die Bio-Gewürzmischung von Life Earth. Mithilfe von Wüstensalz und verschiedenen Gewürzen werden allerlei Kartoffelgerichte, von der Bratkartoffel bis hin zur Erdäpfelsuppe, perfekt ergänzt.

Liebe Isst
Steirererdn
Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot mal anders genossen! 100% heimische, biologische Zutaten höchster Güte vermitteln eine Prise steirischer Bodenständigkeit in Form der "Steirererdn" Gewürzmischung. Diese setzt sich unter anderem aus Steinsalz, gerösteten Kürbiskernen und wildem Thymian zusammen - der Klassiker der Liebe Isst Gewürzmischungen.

ConFusion - Asiatisch kochen
Kimchi Gewürzzubereitung
ConFusion hat sich ganz der asiatischen Küche verschrieben. Das Studio in Wiens 9. Bezirk bringt Fans der koreanischen Beilage eine authentische Kimchi-Gewürzmischung: Das Gewürz zum fein geschnittenen Chinakohl geben und ordentlich durchkneten. Natürlich können auch andere Gemüsesorten für das selbst gemachte Kimchi verwendet werden.

Capsup
Senf Butter
Mit über 1.500 selbst angebauten Chilipflanzen ist Capsup zum wahren Experten scharfer Saucen geworden. Die süß-würzige "Senf Butter" wird deshalb auch mit der hauseigenen, fruchtig-scharfen Chipotle Garlic Hot Sauce vollendet. Zum nächsten Schwein oder Rind als Marinade oder Dip versuchen und schon wird die regionale Sauce zum festen Bestandteil herzhafter Grillabende.

Genusskoarl
Wiener Würze
Ganz aus österreichischen, biologischen Zutaten erzeugt, ist die "Wiener Würze" vom Genusskoarl eine traditionell hergestellte Würzsauce, die sich unglaublich vielseitig einsetzen lässt. Bio Lupinen und Bio Hafer werden dabei im langsamen Brauprozess zur herzhaften Sauce verarbeitet. Passt zu Suppen, Saucen, Salatdressings, Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichten.
Ihre Auswahl führt leider zu keinem Ergebnis
Derzeit entspricht kein Artikel in unserem Sortiment Ihren Kriterien. Verändern Sie einfach Ihre Filtereinstellungen, um passende Artikel anzuzeigen
Filter zurücksetzen