Mungbohnen Saat bio, 120 g Packung

Image Gallery
  • Mungbohnen Saat bio, 120 g Packung

Mungbohnen Saat bio, 120 g Packung

inkl. Ust.
3,29 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Di. 06.05.2025
 
Händler*in
SONNENTOR Klagenfurt
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Zu allgemeinen Verwirrrung fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Typ
Saaten
Gütezeichen
EU-Biosiegel
Verwendung
Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
Zutaten
Mungbohnen bio
Nettofüllmenge
120 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
glutenfrei
vegan

Produktkennung

Artikelnummer m0000BHAZK
Herstellernummer 00113

Zu allgemeinen Verwirrrung fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!

Produktspezifikationen

Typ
Saaten
Gütezeichen
EU-Biosiegel
Verwendung
Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
Zutaten
Mungbohnen bio
Nettofüllmenge
120 g
Besondere Produktmerkmale
biologisch
glutenfrei
vegan

Produktkennung

Artikelnummer m0000BHAZK
Herstellernummer 00113