Kresse Saat bio, 120 g Packung
Kresse Saat bio, 120 g Packung
Produktdetails
Asterix war der Meinung "Die spinnen, die Römer"? In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema Genuss angeht, waren sie ganz groß. Sie haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Typ | Saaten |
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Verwendung | Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los! |
Zutaten | Kresse bio |
Nettofüllmenge | 120 g |
Besondere Produktmerkmale | biologisch glutenfrei vegan |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BHAZJ |
Herstellernummer | 00107 |
Produktdetails
Asterix war der Meinung "Die spinnen, die Römer"? In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema Genuss angeht, waren sie ganz groß. Sie haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Typ | Saaten |
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Verwendung | Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los! |
Zutaten | Kresse bio |
Nettofüllmenge | 120 g |
Besondere Produktmerkmale | biologisch glutenfrei vegan |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BHAZJ |
Herstellernummer | 00107 |