Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Image Gallery
  • Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
  • Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
  • Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
  • Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

inkl. Ust.
25,60 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 14.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Dietmar Fiebrandt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2022-10-17
Verlag
SüdOst

Produktkennung

Artikelnummer m0000KMK3D
EAN 9783955878184
GTIN 09783955878184

Zusatzinfo und Downloads

Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle, die fermentiertes Gemüse und Getränke selbst machen wollen. Der Autor hat sehr viele Tipps, Tricks und ausgefallene Rezepte gesammelt, die dem Leser weiterhelfen sollen, wohlschmeckende und vor allem haltbare Fermente aus regionalem Gemüse und heimischen Wildpflanzen herzustellen. Es ist kein Ernährungskunde-Sachbuch, sondern ein praktischer Ratgeber mit lebensnahen Beispielen.

Produktspezifikationen

Autor
Dietmar Fiebrandt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2022-10-17
Verlag
SüdOst

Produktkennung

Artikelnummer m0000KMK3D
EAN 9783955878184
GTIN 09783955878184