Frau Johannas Biedermeier-Kochbuch
von KRAL
Frau Johannas Biedermeier-Kochbuch
von KRAL
inkl. Ust.
9,90 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 26.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Handschriftlich überliefert, stellt dieses Kochbuch einen Schatz dar: 1845 angelegt und in Leder gebunden, wurde es über mehrere Generationen weitergegeben. Enthalten sind über 100 Rezepte für Suppen und Beilagen, Fleisch, Wild und Fischspeisen, verschiedenste Soßen und traumhafte Mehlspeisen. Mit genauen Anweisungen zur Zubereitung zeigen die Familienrezepte aus der Zeit des Biedermeier ihren praktischen Wert: die Kunst der traditionellen altösterreichischen Küche von der Mutter an die Tochter zu überliefern und über die Generationen als Familienschatz zu bewahren. Andrea Karrer stellt den traditionsreichen Rezepten neue Varianten gegenüber, die es einfach machen, Menüs aus alter Zeit mit den Möglichkeiten der modernen Küche zu verfeinern. Und sie erzählt, aus ihrer eigenen Familientradition schöpfend, von den Küchengeheimnissen alter Zeiten. Eine Zeitreise und ein kulinarisches Erlebnis!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andrea Karrer; Johannes Hradecny |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 216 |
Erscheinungsdatum | 2011-10-01 |
Verlag | KRAL |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNIGP |
EAN | 9783990246566 |
GTIN | 09783990246566 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Handschriftlich überliefert, stellt dieses Kochbuch einen Schatz dar: 1845 angelegt und in Leder gebunden, wurde es über mehrere Generationen weitergegeben. Enthalten sind über 100 Rezepte für Suppen und Beilagen, Fleisch, Wild und Fischspeisen, verschiedenste Soßen und traumhafte Mehlspeisen. Mit genauen Anweisungen zur Zubereitung zeigen die Familienrezepte aus der Zeit des Biedermeier ihren praktischen Wert: die Kunst der traditionellen altösterreichischen Küche von der Mutter an die Tochter zu überliefern und über die Generationen als Familienschatz zu bewahren. Andrea Karrer stellt den traditionsreichen Rezepten neue Varianten gegenüber, die es einfach machen, Menüs aus alter Zeit mit den Möglichkeiten der modernen Küche zu verfeinern. Und sie erzählt, aus ihrer eigenen Familientradition schöpfend, von den Küchengeheimnissen alter Zeiten. Eine Zeitreise und ein kulinarisches Erlebnis!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andrea Karrer; Johannes Hradecny |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 216 |
Erscheinungsdatum | 2011-10-01 |
Verlag | KRAL |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BNIGP |
EAN | 9783990246566 |
GTIN | 09783990246566 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |