Einfach Wild
von Tyrolia
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Produktdetails
Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. a. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kojat-Hölbling; Rudolf Pittl; Tiroler Jägerverband |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 136 |
Erscheinungsdatum | 2008-09-01 |
Verlag | Tyrolia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BO88B |
EAN | 9783702229788 |
GTIN | 09783702229788 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. a. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kojat-Hölbling; Rudolf Pittl; Tiroler Jägerverband |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 136 |
Erscheinungsdatum | 2008-09-01 |
Verlag | Tyrolia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BO88B |
EAN | 9783702229788 |
GTIN | 09783702229788 |
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