Einfach Wild

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Produktdetails

Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. a. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kojat-Hölbling; Rudolf Pittl; Tiroler Jägerverband
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
136
Erscheinungsdatum
2008-09-01
Verlag
Tyrolia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BO88B
EAN 9783702229788
GTIN 09783702229788

Zusatzinfo und Downloads

Wildbret aus heimischen Wäldern überraschend präsentiert. Carpaccio und Piccata, Paella und Pizza: dieses Kochbuch bietet neben Hirschleber, Hasenrücken & Co. neue Rezepte, die moderner Lebensart entsprechen und in dieser Form für Wildfleisch und Wildfleischprodukte noch nie angedacht wurden. Es entstand aus der Zusammenarbeit des Tiroler Jägerverbandes mit drei führenden Tourismusschulen in Tirol mit dem Ziel, für das qualitätsvolle heimische Wildfleisch innovative Verwertungsmöglichkeiten anzubieten. Nach einer Einführung in die Jagdkultur und in die Verarbeitung der heimischen Wildarten werden rund 40 Rezepte geboten: kalten Vorspeisen und Suppen, warme Vorspeisen bzw. Zwischengerichte, Hauptspeisen und Nachspeisen. Ernährungsphysiologie zum Wildbret, Getränkeempfehlungen, ein Glossar und die wich-tigsten Begriffe auf Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch runden das Buch ab. Die ganzseitigen Speiseabbildungen stammen Gerhard Schmid und Georg Egger von smart-design, die u. a. die Food-Libary der Fine-dining-Restaurants der Hotelkette Le Meridien in Dubai ins Bild gesetzt haben.

Produktspezifikationen

Autor
Paul Dollinger; Trixi Frenzl; Peter Kojat-Hölbling; Rudolf Pittl; Tiroler Jägerverband
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
136
Erscheinungsdatum
2008-09-01
Verlag
Tyrolia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BO88B
EAN 9783702229788
GTIN 09783702229788