Zuckerlrosa
Zuckerlrosa
Produktdetails
Weiss Christian
Gols, Neusiedlersee, Burgenland
Alk. 11,0 % vol. trocken
Der Zuckerlrosa ist ein Rosé aus der Zweigelttraube, trocken vergoren und anschließend mit Stevia gesüßt. Also schmeckt er süß, ohne dass Fruchtzucker wie Fructose oder Glucose enthalten sind. Rotbeerig sowohl in der Nase als auch am Gaumen, erfrischend und leicht.
Resthistamingehalt: 0,012mg/l
Fructose nicht nachweisbar: unter 0,3g/l, Glucose nicht nachweisbar: unter 0,4g/l
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Alkoholgehalt | 11 % |
| Weingebiet | Neusiedler See (BGLD) |
| Weingeschmack | trocken |
| Ursprungsland | Österreich |
| Nettofüllmenge | 0.75 l |
| Bundesland | Burgenland |
Produktkennung
| Artikelnummer | m00005X32V |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Weiss Christian
Gols, Neusiedlersee, Burgenland
Alk. 11,0 % vol. trocken
Der Zuckerlrosa ist ein Rosé aus der Zweigelttraube, trocken vergoren und anschließend mit Stevia gesüßt. Also schmeckt er süß, ohne dass Fruchtzucker wie Fructose oder Glucose enthalten sind. Rotbeerig sowohl in der Nase als auch am Gaumen, erfrischend und leicht.
Resthistamingehalt: 0,012mg/l
Fructose nicht nachweisbar: unter 0,3g/l, Glucose nicht nachweisbar: unter 0,4g/l
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Alkoholgehalt | 11 % |
| Weingebiet | Neusiedler See (BGLD) |
| Weingeschmack | trocken |
| Ursprungsland | Österreich |
| Nettofüllmenge | 0.75 l |
| Bundesland | Burgenland |
Produktkennung
| Artikelnummer | m00005X32V |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |











