Wiener Süßspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie
von Trauner Verlag
Wiener Süßspeisen, Konditorei - Patisserie - Confiserie
von Trauner Verlag
inkl. Ust.
64,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten. Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht. Aus dem Inhalt Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Karl Schuhmacher |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 272 |
Erscheinungsdatum | 2017-03-22 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMULJ |
EAN | 9783854999249 |
GTIN | 09783854999249 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten. Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht. Aus dem Inhalt Warme Süßspeisen: Grundrezepte für warme Süßspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen Kalte Süßspeisen: Grundrezepte für kalte Süßspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Karl Schuhmacher |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 272 |
Erscheinungsdatum | 2017-03-22 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMULJ |
EAN | 9783854999249 |
GTIN | 09783854999249 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |