Elemente der Konditorei

Image Gallery
  • Elemente der Konditorei

Elemente der Konditorei

inkl. Ust.
64,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 25.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige – wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein. Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Leo Forsthofer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
250
Erscheinungsdatum
2025-08-18
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PWKQE
EAN 9783991133797
GTIN 09783991133797

Zusatzinfo und Downloads

Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige – wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein. Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.

Produktspezifikationen

Autor
Leo Forsthofer
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
250
Erscheinungsdatum
2025-08-18
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000PWKQE
EAN 9783991133797
GTIN 09783991133797