Elemente der Konditorei
von Trauner Verlag
Elemente der Konditorei
von Trauner Verlag
inkl. Ust.
64,90 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 26.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige – wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein. Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Leo Forsthofer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 250 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-18 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PWKQE |
EAN | 9783991133797 |
GTIN | 09783991133797 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige – wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein. Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Leo Forsthofer |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 250 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-18 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PWKQE |
EAN | 9783991133797 |
GTIN | 09783991133797 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |