The Flexible Baker

Image Gallery
  • The Flexible Baker

The Flexible Baker

inkl. Ust.
26,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Egal ob glutenfrei, laktosefrei, vegan oder nussfrei – mit »The Flexible Baker« von Jo Pratt finden Sie immer das passende Rezept. Dieses Buch bietet 75 innovative Backrezepte, die sich an verschiedenste Ernährungsbedürfnisse anpassen lassen. Als erfahrene Köchin und Food Stylistin bringt Jo Pratt ihre Expertise in jedes Rezept ein und sorgt für vollen Genuss für jede Ernährungsweise. Dank klarer Kennzeichnungen und praktischer Tipps wird das Backen für spezielle Anforderungen zum Kinderspiel. Inklusives Backen für alle – ohne Gluten, Laktose, tierische Produkte oder Allergene Flexible Backrezepte: Jedes Rezept lässt sich einfach an verschiedene Ernährungsbedürfnisse anpassen. Am Ende des Buchs finden Sie einen praktischen Ernährungsindex, der Ihnen hilft, schnell das richtige Rezept zu finden. Glutenfreies Brot, vegane Kekse oder laktosefreie Kuchen sind damit schnell ausgewählt. Einfache Anpassungen: Übersichtliche Kennzeichnungen und praktische Tipp-Kästen zeigen, wie Sie jedes Rezept individuell anpassen können. So wird das Backen auch mit speziellen Anforderungen ganz einfach. Vielfältige Auswahl: Von herzhaften Broten und Kuchen bis hin zu süßen Desserts und Torten. Die sechs Kapitel decken folgende Bereiche ab: Backwaren, Brote, Kuchen und Blechkuchen, Kekse und Plätzchen, Gebäck sowie Desserts und Puddings. Für jeden Anlass: Ob für eine Party, ein Familienessen oder einfach als entspannendes Hobby – ab jetzt gibt es beim Backen keine Grenzen durch Unverträglichkeiten mehr. Kreativ und einfach: Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und stimmungsvolle Fotos machen Lust aufs Nachbacken und bieten genug Raum für kreative Variationen. Mit »The Flexible Baker« wird Backen für alle möglich. Vom würzigen Süßkartoffel-Strudel bis zum cremigen Blaubeer-Käsekuchen – hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas dabei. Dieses Buch bietet inklusives Backen, das alle glücklich macht.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Jo Pratt; Barbara Holle
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-03-06
Verlag
Stiebner

Produktkennung

Artikelnummer m0000O7KUF
EAN 9783830710844
GTIN 09783830710844

Zusatzinfo und Downloads

Egal ob glutenfrei, laktosefrei, vegan oder nussfrei – mit »The Flexible Baker« von Jo Pratt finden Sie immer das passende Rezept. Dieses Buch bietet 75 innovative Backrezepte, die sich an verschiedenste Ernährungsbedürfnisse anpassen lassen. Als erfahrene Köchin und Food Stylistin bringt Jo Pratt ihre Expertise in jedes Rezept ein und sorgt für vollen Genuss für jede Ernährungsweise. Dank klarer Kennzeichnungen und praktischer Tipps wird das Backen für spezielle Anforderungen zum Kinderspiel. Inklusives Backen für alle – ohne Gluten, Laktose, tierische Produkte oder Allergene Flexible Backrezepte: Jedes Rezept lässt sich einfach an verschiedene Ernährungsbedürfnisse anpassen. Am Ende des Buchs finden Sie einen praktischen Ernährungsindex, der Ihnen hilft, schnell das richtige Rezept zu finden. Glutenfreies Brot, vegane Kekse oder laktosefreie Kuchen sind damit schnell ausgewählt. Einfache Anpassungen: Übersichtliche Kennzeichnungen und praktische Tipp-Kästen zeigen, wie Sie jedes Rezept individuell anpassen können. So wird das Backen auch mit speziellen Anforderungen ganz einfach. Vielfältige Auswahl: Von herzhaften Broten und Kuchen bis hin zu süßen Desserts und Torten. Die sechs Kapitel decken folgende Bereiche ab: Backwaren, Brote, Kuchen und Blechkuchen, Kekse und Plätzchen, Gebäck sowie Desserts und Puddings. Für jeden Anlass: Ob für eine Party, ein Familienessen oder einfach als entspannendes Hobby – ab jetzt gibt es beim Backen keine Grenzen durch Unverträglichkeiten mehr. Kreativ und einfach: Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und stimmungsvolle Fotos machen Lust aufs Nachbacken und bieten genug Raum für kreative Variationen. Mit »The Flexible Baker« wird Backen für alle möglich. Vom würzigen Süßkartoffel-Strudel bis zum cremigen Blaubeer-Käsekuchen – hier ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas dabei. Dieses Buch bietet inklusives Backen, das alle glücklich macht.

Produktspezifikationen

Autor
Jo Pratt; Barbara Holle
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-03-06
Verlag
Stiebner

Produktkennung

Artikelnummer m0000O7KUF
EAN 9783830710844
GTIN 09783830710844