Zimtschnecke und Dinkelbrot
von Stiebner
Zimtschnecke und Dinkelbrot
von Stiebner
inkl. Ust.
32,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe Genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot – Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süß oder herzhaft backen, je nach Laune. Die Rezepte in diesem Buch sind eingeteilt in Süßes Hefegebäck (vom Zimtschnecken Rezept über Brioche bis zum Hefezopf mit Marzipan) Pizza und pikant gefüllte Backwaren: Autorin Ina-Janine Johnson zeigt, dass Pizzateig selber machen ganz einfach sein kann. Brot und Brötchen backen: Vom klassischen Weißmehl bis hin zum Dinkelbrot – Backen mit Hefe lässt sich für ganz unterschiedliche Brotvarianten einsetzen. Spezialkapitel Brotreste verwenden: Wenn Sie vor lauter Begeisterung mal zu viel gebacken haben, hält ein Spezialkapitel elf originelle Rezepte bereit, die aus Brotresten kulinarische Leckerbissen machen. Gesund backen – genießen ohne Reue Neben der einfachen Backmethode (also dem Gebäck und Brot ohne Kneten) legt die Autorin Ina-Janine Johnsen auch Wert darauf, dass ihre Rezepte so gesund und bekömmlich wie möglich...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ina-Janine Johnsen; Ricarda Essrich |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-04-04 |
Verlag | Stiebner |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KTGUJ |
EAN | 9783830710653 |
GTIN | 09783830710653 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit Hefe Genug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für alle, die das Backen in eine turbulente Woche einbauen wollen. Egal ob Zimtschnecken Rezept, knuspriger Pizzateig über Nacht, leckere Körnerbrötchen fürs Wochenende oder klassisches Brot – Backen mit Hefe funktioniert für alle Arten von Backwaren. Sie können mit der Methode also süß oder herzhaft backen, je nach Laune. Die Rezepte in diesem Buch sind eingeteilt in Süßes Hefegebäck (vom Zimtschnecken Rezept über Brioche bis zum Hefezopf mit Marzipan) Pizza und pikant gefüllte Backwaren: Autorin Ina-Janine Johnson zeigt, dass Pizzateig selber machen ganz einfach sein kann. Brot und Brötchen backen: Vom klassischen Weißmehl bis hin zum Dinkelbrot – Backen mit Hefe lässt sich für ganz unterschiedliche Brotvarianten einsetzen. Spezialkapitel Brotreste verwenden: Wenn Sie vor lauter Begeisterung mal zu viel gebacken haben, hält ein Spezialkapitel elf originelle Rezepte bereit, die aus Brotresten kulinarische Leckerbissen machen. Gesund backen – genießen ohne Reue Neben der einfachen Backmethode (also dem Gebäck und Brot ohne Kneten) legt die Autorin Ina-Janine Johnsen auch Wert darauf, dass ihre Rezepte so gesund und bekömmlich wie möglich...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ina-Janine Johnsen; Ricarda Essrich |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-04-04 |
Verlag | Stiebner |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KTGUJ |
EAN | 9783830710653 |
GTIN | 09783830710653 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |