Süße Meisterwerke
von Stiebner
Süße Meisterwerke
von Stiebner
inkl. Ust.
28,80 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 29.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Süße Meisterwerke: Über 75 vegane Patisserie-Rezepte und Desserts mit glutenfreien Backideen rund um Obst, Spirulina, Matcha und Co. »Süße Meisterwerke« von Andréa Rocagel zeigt, wie vielseitig und kreativ »pflanzliches Backen sein kann. Mit über 75 veganen Rezepten bringt dieses Buch Genuss und Ästhetik in Form von Kuchen, Aufstrichen, Keksen und mehr auf Ihren Teller. Dank einfacher Techniken und klarer Anleitungen entstehen schokoladige Torten, fruchtige Tartelettes und farbenfrohe Dekorationen – mühelos und beeindruckend zugleich. Die veganen Highlights von »Süße Meisterwerke«: Beeindruckende Wirkung bei minimalem Aufwand: Über 75 kunstvolle Rezepte für vegane Patisserie, die optisch und geschmacklich überzeugen. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Umsetzung einfach. Kreative Vielfalt: Von Tartelettes mit Eiersatz über cremige Desserts mit Datteln und Früchten bis hin zu glutenfreien Energy Balls – die Rezepte bieten für jeden Anlass die passende Idee. Alle Gerichte basieren auf pflanzlichen, häufig glutenfreien Zutaten. Ästhetisch und innovativ: Dekorationen mit pflanzlichen Farbpulvern wie Spirulina, Kurkuma und Matcha verleihen den Kreationen eine besondere Note und ein außergewöhnliches Aussehen. Einfach und gelingsicher: Mit praktischen Tipps gelingen selbst anspruchsvolle Techniken wie essbare Dekorationen oder die Verwendung alternativer Zutaten – ideal für Anfänger und Fortgeschrittene. Nachhaltig und modern: Alle Zutaten sind vegan und auf natürliche Quellen zurückzuführen, was die Rezepte nicht nur gesund, sondern auch umweltfreundlich macht. Ganz ohne Ei und teilweise ohne Gluten! Bunte Geschmackskombinationen: Ob Matcha-Erdbeer-Aufstrich, Mango-Himbeer-Torte, Miso-Sesam-Kekse oder Orangen-Zimt-Kuchen – die Rezepte setzen auf besondere Kombinationen. Hier wird mit (pflanzlichen) Farben gearbeitet! Eine neue Perspektive auf pflanzliches Backen Andréa Rocagel, ausgebildet an den Beaux-Arts in Paris und erfahrene...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andréa Rocagel |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-28 |
Verlag | Stiebner |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6KPY |
EAN | 9783830710851 |
GTIN | 09783830710851 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Süße Meisterwerke: Über 75 vegane Patisserie-Rezepte und Desserts mit glutenfreien Backideen rund um Obst, Spirulina, Matcha und Co. »Süße Meisterwerke« von Andréa Rocagel zeigt, wie vielseitig und kreativ »pflanzliches Backen sein kann. Mit über 75 veganen Rezepten bringt dieses Buch Genuss und Ästhetik in Form von Kuchen, Aufstrichen, Keksen und mehr auf Ihren Teller. Dank einfacher Techniken und klarer Anleitungen entstehen schokoladige Torten, fruchtige Tartelettes und farbenfrohe Dekorationen – mühelos und beeindruckend zugleich. Die veganen Highlights von »Süße Meisterwerke«: Beeindruckende Wirkung bei minimalem Aufwand: Über 75 kunstvolle Rezepte für vegane Patisserie, die optisch und geschmacklich überzeugen. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Umsetzung einfach. Kreative Vielfalt: Von Tartelettes mit Eiersatz über cremige Desserts mit Datteln und Früchten bis hin zu glutenfreien Energy Balls – die Rezepte bieten für jeden Anlass die passende Idee. Alle Gerichte basieren auf pflanzlichen, häufig glutenfreien Zutaten. Ästhetisch und innovativ: Dekorationen mit pflanzlichen Farbpulvern wie Spirulina, Kurkuma und Matcha verleihen den Kreationen eine besondere Note und ein außergewöhnliches Aussehen. Einfach und gelingsicher: Mit praktischen Tipps gelingen selbst anspruchsvolle Techniken wie essbare Dekorationen oder die Verwendung alternativer Zutaten – ideal für Anfänger und Fortgeschrittene. Nachhaltig und modern: Alle Zutaten sind vegan und auf natürliche Quellen zurückzuführen, was die Rezepte nicht nur gesund, sondern auch umweltfreundlich macht. Ganz ohne Ei und teilweise ohne Gluten! Bunte Geschmackskombinationen: Ob Matcha-Erdbeer-Aufstrich, Mango-Himbeer-Torte, Miso-Sesam-Kekse oder Orangen-Zimt-Kuchen – die Rezepte setzen auf besondere Kombinationen. Hier wird mit (pflanzlichen) Farben gearbeitet! Eine neue Perspektive auf pflanzliches Backen Andréa Rocagel, ausgebildet an den Beaux-Arts in Paris und erfahrene...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andréa Rocagel |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 248 |
Erscheinungsdatum | 2025-08-28 |
Verlag | Stiebner |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6KPY |
EAN | 9783830710851 |
GTIN | 09783830710851 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |