LEON. Backen
LEON. Backen
inkl. Ust.
30,80 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott. Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON! - Das Backbuch mit Kultfaktor - Mehr als 20.000 verkaufte Exemplare des Kochbuchs des Jahres »LEON« - Trendthema »Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen« – frisch, jung und fabelhaft illustriert www.leonrestaurants.co.uk Henry Dimbleby ist Mitbegründer von LEON und lebt fast Tür an Tür mit Claire Ptak. Gerne backen sie zusammen. So entstand die Idee, Rezepte zusammenzutragen und neue Kreationen niederzuschreiben – denn Claire Ptak ist die beste Bäckerin, die Henry Dimbleby kennt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Henry Dimbleby; Claire Ptak; Brigitta Hügel |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 304 |
Erscheinungsdatum | 2012-04-02 |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000CCQYK |
EAN | 9783832194437 |
GTIN | 09783832194437 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott. Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON! - Das Backbuch mit Kultfaktor - Mehr als 20.000 verkaufte Exemplare des Kochbuchs des Jahres »LEON« - Trendthema »Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen« – frisch, jung und fabelhaft illustriert www.leonrestaurants.co.uk Henry Dimbleby ist Mitbegründer von LEON und lebt fast Tür an Tür mit Claire Ptak. Gerne backen sie zusammen. So entstand die Idee, Rezepte zusammenzutragen und neue Kreationen niederzuschreiben – denn Claire Ptak ist die beste Bäckerin, die Henry Dimbleby kennt.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Henry Dimbleby; Claire Ptak; Brigitta Hügel |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 304 |
Erscheinungsdatum | 2012-04-02 |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000CCQYK |
EAN | 9783832194437 |
GTIN | 09783832194437 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |