Glutenfreie Kuchen und Gebäcke - Thermomix® TM5® TM31 TM6

Image Gallery
  • Glutenfreie Kuchen und Gebäcke - Thermomix® TM5® TM31 TM6

Glutenfreie Kuchen und Gebäcke - Thermomix® TM5® TM31 TM6

inkl. Ust.
15,40 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 06.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend. Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen. Highlights: • Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt • Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings • Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit • Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix® • Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen • Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz • Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen • Trick für die zarteste Buttercreme

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Sophia Handschuh
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
68
Erscheinungsdatum
2018-12-01
Verlag
falkemedia

Produktkennung

Artikelnummer m0000CDB1D
EAN 9783964170583
GTIN 09783964170583

Zusatzinfo und Downloads

„Glutenfreie Kuchen & Gebäcke“ verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke – wenn nicht sogar bessere – mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend. Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere – sogar vegane – Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen. Highlights: • Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt • Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings • Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit • Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix® • Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen • Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz • Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen • Trick für die zarteste Buttercreme

Produktspezifikationen

Autor
Sophia Handschuh
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
68
Erscheinungsdatum
2018-12-01
Verlag
falkemedia

Produktkennung

Artikelnummer m0000CDB1D
EAN 9783964170583
GTIN 09783964170583