Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
inkl. Ust.
37,10 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 09.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich. In seinem Gourmet-Restaurant „Esszimmer“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und einem Stern), welches er gemeinsam mit seiner Frau Andrea Kaiblinger betreibt, verwöhnt er seit vielen Jahren erfolgreich SalzburgerInnen, wie auch internationale Gäste und bekannte Persönlichkeiten. Im Sommer 2016 gründet Andreas Kaiblinger als erster Sternekoch im Land einen eigenen Foodblog. Er tauft das Baby „Essen Lieben“ und kreiert Rezepte, die in drei Kategorien untergliedert sind. „Leicht & Kreativ“, „Vegetarisch & Vegan“ und „Bewusst & Köstlich“. Dabei sind alle Gerichte ausgefallen und kreativ, jedoch extrem leicht in der Umsetzung. „Die meisten Gerichte sind innerhalb von 10-20 Minuten fertig“, verspricht der sympathische Koch. Im Vordergrund steht der Genuss, jedoch auch der bewusste Umgang mit Lebensmitteln. Der Blog geht schnell durch die Decke. Allein auf Instagram folgen „Essen Lieben“ inzwischen bald 20.000 Menschen, die die Rezepte fleißig nach kochen. Die persönliche Art und Lebenserfahrung machen das Projekt zu etwas ganz Besonderem. Als der Familienvater vor ein paar Jahren beschloss, etwas an seinem Leben zu ändern, entschied er sich auf den Verzicht von Zucker und Weizen. Dabei verlor er knapp 20kg, wurde sportlich tätig und insgesamt glücklicher. Diese Erfahrung teilt er mit seinen Followern und veröffentlicht Rezepte zu Gerichten, die er auch für sich und seine Familie zubereitet. Aufgrund der hohen Nachfrage erscheint nun das erste Buch von „Essen Lieben“ mit dem Titel „Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen - Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag“. Neben vielseitigen Rezepten erzählt Andreas aus seinem spannenden Leben, von seinem...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andreas Kaiblinger; LOUD Media & Awareness GmbH |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 176 |
Erscheinungsdatum | 2018-09-24 |
Verlag | Nova MD |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000D2FGP |
EAN | 9783961114993 |
GTIN | 09783961114993 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich. In seinem Gourmet-Restaurant „Esszimmer“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und einem Stern), welches er gemeinsam mit seiner Frau Andrea Kaiblinger betreibt, verwöhnt er seit vielen Jahren erfolgreich SalzburgerInnen, wie auch internationale Gäste und bekannte Persönlichkeiten. Im Sommer 2016 gründet Andreas Kaiblinger als erster Sternekoch im Land einen eigenen Foodblog. Er tauft das Baby „Essen Lieben“ und kreiert Rezepte, die in drei Kategorien untergliedert sind. „Leicht & Kreativ“, „Vegetarisch & Vegan“ und „Bewusst & Köstlich“. Dabei sind alle Gerichte ausgefallen und kreativ, jedoch extrem leicht in der Umsetzung. „Die meisten Gerichte sind innerhalb von 10-20 Minuten fertig“, verspricht der sympathische Koch. Im Vordergrund steht der Genuss, jedoch auch der bewusste Umgang mit Lebensmitteln. Der Blog geht schnell durch die Decke. Allein auf Instagram folgen „Essen Lieben“ inzwischen bald 20.000 Menschen, die die Rezepte fleißig nach kochen. Die persönliche Art und Lebenserfahrung machen das Projekt zu etwas ganz Besonderem. Als der Familienvater vor ein paar Jahren beschloss, etwas an seinem Leben zu ändern, entschied er sich auf den Verzicht von Zucker und Weizen. Dabei verlor er knapp 20kg, wurde sportlich tätig und insgesamt glücklicher. Diese Erfahrung teilt er mit seinen Followern und veröffentlicht Rezepte zu Gerichten, die er auch für sich und seine Familie zubereitet. Aufgrund der hohen Nachfrage erscheint nun das erste Buch von „Essen Lieben“ mit dem Titel „Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen - Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag“. Neben vielseitigen Rezepten erzählt Andreas aus seinem spannenden Leben, von seinem...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Andreas Kaiblinger; LOUD Media & Awareness GmbH |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 176 |
Erscheinungsdatum | 2018-09-24 |
Verlag | Nova MD |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000D2FGP |
EAN | 9783961114993 |
GTIN | 09783961114993 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |