Brot backen! Das Goldene von GU
von Gräfe und Unzer
Brot backen! Das Goldene von GU
von Gräfe und Unzer
inkl. Ust.
25,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Standardwerk zum Thema Brot backen – eine Backbuch für Hobbybäcker und Fortgeschrittene!Stay at home and bake a bread: Brotbacken kostet Zeit – und die haben wir jetzt, wo wir so viel und oft zu Hause sind! Warum also nicht mal Teig kneten, formen und ein rösches Bot backen? Das umfangreiche Buch mit mehr als 350 Seiten zeigt in einfachen und köstlichen Rezepten, wie leicht Brot backen sein kann. In 7 ausführlichen Kapiteln geht es um Brot backen in Perfektion – dabei warten mehr als 200 Rezepte darauf, von Ihnen getestet zu werden.Lust auf frisches Brot wie vom Bäcker?Dann backen Sie ihr Brot künftig einfach selbst. Freuen Sie sich auf Rezepte für Klassiker-Brote, Brote aus aller Welt, Brötchen, Semmeln und Wecken, Zupfbrote, Cracker, Glutenfreie Brote und ein Extrakapitel mit Brotaufstrichen. Ganz egal, ob mit Sauerteig, Hefe, mit Körnern, Saaten oder glutenfreiem Mehl – die Rezepte überzeugen durch Gelingsicherheit und lassen sich von jedem einfach zubereiten.Freuen Sie sich auf: Eine umfangreiche Küchenpraxis und Grundrezepte Warenkunde rund um Mehlsorten Kalorienangaben und Nährwerte Tipps und Tricks, wie Brot selber backen funktioniert Brot backen Zubehör – eine Übersicht Mehr als 200 Rezepte für jeden GaumenBrot Rezepte – einfach bis kreativSie können beim Backen einmal um die Welt reisen, die schnellsten Brötchenrezepte ausprobieren oder gleich Zupfbrote für die nächste Party zubereiten. Dazu müssen Sie sich nur entscheiden, was als erstes gebacken werden soll: Das Weltmeisterbrot mit Saaten und Körnern Ein Rosinenstuten für den Sonntagsbrunch Das rustikale Krustenbrot mit Sauerteig Ein orientalisches Fladenbrot mit würzigem Dip Monkey-Bread mit KäsekernBrot selber backenAuch für Anfänger, die noch keine Sauerteig-Erfahrung haben und nicht über Gärkörbchen, Brotformen und gusseisernen Topf verfügen, bietet das Buch unzählige Rezepte. Zum Beispiel können Sie mit ganz einfachen Frühstücksbrötchen starten. Oder Sie versuchen sich an einer bunten...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Adriane Andreas; Alessandra Redies |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 352 |
Erscheinungsdatum | 2020-04-01 |
Verlag | Gräfe u. Unzer |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKIRA |
EAN | 9783833873676 |
GTIN | 09783833873676 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Standardwerk zum Thema Brot backen – eine Backbuch für Hobbybäcker und Fortgeschrittene!Stay at home and bake a bread: Brotbacken kostet Zeit – und die haben wir jetzt, wo wir so viel und oft zu Hause sind! Warum also nicht mal Teig kneten, formen und ein rösches Bot backen? Das umfangreiche Buch mit mehr als 350 Seiten zeigt in einfachen und köstlichen Rezepten, wie leicht Brot backen sein kann. In 7 ausführlichen Kapiteln geht es um Brot backen in Perfektion – dabei warten mehr als 200 Rezepte darauf, von Ihnen getestet zu werden.Lust auf frisches Brot wie vom Bäcker?Dann backen Sie ihr Brot künftig einfach selbst. Freuen Sie sich auf Rezepte für Klassiker-Brote, Brote aus aller Welt, Brötchen, Semmeln und Wecken, Zupfbrote, Cracker, Glutenfreie Brote und ein Extrakapitel mit Brotaufstrichen. Ganz egal, ob mit Sauerteig, Hefe, mit Körnern, Saaten oder glutenfreiem Mehl – die Rezepte überzeugen durch Gelingsicherheit und lassen sich von jedem einfach zubereiten.Freuen Sie sich auf: Eine umfangreiche Küchenpraxis und Grundrezepte Warenkunde rund um Mehlsorten Kalorienangaben und Nährwerte Tipps und Tricks, wie Brot selber backen funktioniert Brot backen Zubehör – eine Übersicht Mehr als 200 Rezepte für jeden GaumenBrot Rezepte – einfach bis kreativSie können beim Backen einmal um die Welt reisen, die schnellsten Brötchenrezepte ausprobieren oder gleich Zupfbrote für die nächste Party zubereiten. Dazu müssen Sie sich nur entscheiden, was als erstes gebacken werden soll: Das Weltmeisterbrot mit Saaten und Körnern Ein Rosinenstuten für den Sonntagsbrunch Das rustikale Krustenbrot mit Sauerteig Ein orientalisches Fladenbrot mit würzigem Dip Monkey-Bread mit KäsekernBrot selber backenAuch für Anfänger, die noch keine Sauerteig-Erfahrung haben und nicht über Gärkörbchen, Brotformen und gusseisernen Topf verfügen, bietet das Buch unzählige Rezepte. Zum Beispiel können Sie mit ganz einfachen Frühstücksbrötchen starten. Oder Sie versuchen sich an einer bunten...
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Adriane Andreas; Alessandra Redies |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 352 |
Erscheinungsdatum | 2020-04-01 |
Verlag | Gräfe u. Unzer |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKIRA |
EAN | 9783833873676 |
GTIN | 09783833873676 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |