BegeiSTERN

Image Gallery
  • BegeiSTERN
  • BegeiSTERN
  • BegeiSTERN
  • BegeiSTERN

BegeiSTERN

inkl. Ust.
28,00 €
Produktanzahl 1
Nur noch 1 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 09.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Von hier, aber nicht von gestern Michael Pratter kocht auf und präsentiert g’schmackige Klassiker der Salzburger Wirtshauskultur – eben noch auf der Karte des Sternbräu und jetzt auch aufbereitet für die Küche daheim. Er setzt dabei auf traditionelle und urwüchsige Rezepte – allesamt tief in der Region verwurzelt, doch mittlerweile fast überall von den Speisekarten verschwunden – und bürstet sie gegen den Strich. So entstehen bunte, kreative und moderne Inszenierungen von Kalbsbrust, Steckerlfisch und Topfenknödeln, die über unerwartete Zutatenkombinationen und Geschmackserlebnisse auch kulinarisch die weite Welt nach Salzburg holen. Historische und kulturelle Zwischengänge vermitteln Wissenswertes über Geschichte und Gegenwart des traditionsreichen Wirtshauses, die Salzburger Bierkultur und die regionalen Lieferant*innen jener wertvollen Rohstoffe, die gute und ehrliche Küche ausmachen. Mit kulturhistorischen Texten von MMag. Barbara Denicolò (Universität Salzburg). - Österreichische Küche modern interpretiert - Rezepte aus allen Menüsparten - Mit historischen und kulturellen Texten

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Michael Pratter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2023-04-04
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000KVLDE
EAN 9783702510787
GTIN 09783702510787

Zusatzinfo und Downloads

Von hier, aber nicht von gestern Michael Pratter kocht auf und präsentiert g’schmackige Klassiker der Salzburger Wirtshauskultur – eben noch auf der Karte des Sternbräu und jetzt auch aufbereitet für die Küche daheim. Er setzt dabei auf traditionelle und urwüchsige Rezepte – allesamt tief in der Region verwurzelt, doch mittlerweile fast überall von den Speisekarten verschwunden – und bürstet sie gegen den Strich. So entstehen bunte, kreative und moderne Inszenierungen von Kalbsbrust, Steckerlfisch und Topfenknödeln, die über unerwartete Zutatenkombinationen und Geschmackserlebnisse auch kulinarisch die weite Welt nach Salzburg holen. Historische und kulturelle Zwischengänge vermitteln Wissenswertes über Geschichte und Gegenwart des traditionsreichen Wirtshauses, die Salzburger Bierkultur und die regionalen Lieferant*innen jener wertvollen Rohstoffe, die gute und ehrliche Küche ausmachen. Mit kulturhistorischen Texten von MMag. Barbara Denicolò (Universität Salzburg). - Österreichische Küche modern interpretiert - Rezepte aus allen Menüsparten - Mit historischen und kulturellen Texten

Produktspezifikationen

Autor
Michael Pratter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
160
Erscheinungsdatum
2023-04-04
Verlag
Verlag Anton Pustet Salzburg

Produktkennung

Artikelnummer m0000KVLDE
EAN 9783702510787
GTIN 09783702510787