365: Jeden Tag einfach kochen & backen

Image Gallery
  • 365: Jeden Tag einfach kochen & backen

365: Jeden Tag einfach kochen & backen

inkl. Ust.
30,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 3 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die besten Rezeptideen für jeden Tag!++ Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019« ++Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.»Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.« (Cynthia Barcomi)Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Meike Peters
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
448
Erscheinungsdatum
2019-09-23
Verlag
Prestel

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKYP3
EAN 9783791385129
GTIN 09783791385129

Zusatzinfo und Downloads

Die besten Rezeptideen für jeden Tag!++ Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019« ++Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.»Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.« (Cynthia Barcomi)Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Produktspezifikationen

Autor
Meike Peters
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
448
Erscheinungsdatum
2019-09-23
Verlag
Prestel

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKYP3
EAN 9783791385129
GTIN 09783791385129