Dr. Oetker Hagelzucker 100g
von DR.OETKER
Dr. Oetker Hagelzucker 100g
von DR.OETKER
inkl. Ust.
19,90 € pro 1 kg
1,99 €
Lieferung
Lieferung am Di. 06.05.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Mit Dr. Oetker Hagelzucker erhältst du einen hochwertigen, grobkörnigen Zucker, der speziell für dekorative Zwecke entwickelt wurde. Seine großen Kristalle schmelzen nicht beim Backen, wodurch sie auf der Oberfläche von Gebäck erhalten bleiben und für einen ansprechenden Glanz sowie eine knusprige Textur sorgen. Ideal geeignet ist der Hagelzucker für traditionelle Backwaren wie Plunderstücke, Hefezöpfe oder Butterkuchen. Aber auch auf Keksen, Muffins oder Desserts setzt er süße Akzente. Die Anwendung ist denkbar einfach: Vor dem Backen den Hagelzucker auf das gewünschte Gebäck streuen und wie gewohnt backen. So erhalten deine Backwerke nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine besondere Note.
Dr. Oetker Hagelzucker ist ein grobkörniger Spezialzucker, der sich hervorragend zum Dekorieren und Verzieren von verschiedensten Backwaren eignet. Ob auf Plundergebäck, Kuchen oder Süßspeisen – der Hagelzucker verleiht eine süße, knusprige Note und sorgt für das gewisse Etwas. Die 100-g-Packung ist ideal für Hobbybäcker und alle, die ihren Kreationen einen traditionellen Look verleihen möchten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LNEPY |
GTIN | 09008200004782 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Mit Dr. Oetker Hagelzucker erhältst du einen hochwertigen, grobkörnigen Zucker, der speziell für dekorative Zwecke entwickelt wurde. Seine großen Kristalle schmelzen nicht beim Backen, wodurch sie auf der Oberfläche von Gebäck erhalten bleiben und für einen ansprechenden Glanz sowie eine knusprige Textur sorgen. Ideal geeignet ist der Hagelzucker für traditionelle Backwaren wie Plunderstücke, Hefezöpfe oder Butterkuchen. Aber auch auf Keksen, Muffins oder Desserts setzt er süße Akzente. Die Anwendung ist denkbar einfach: Vor dem Backen den Hagelzucker auf das gewünschte Gebäck streuen und wie gewohnt backen. So erhalten deine Backwerke nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine besondere Note.
Dr. Oetker Hagelzucker ist ein grobkörniger Spezialzucker, der sich hervorragend zum Dekorieren und Verzieren von verschiedensten Backwaren eignet. Ob auf Plundergebäck, Kuchen oder Süßspeisen – der Hagelzucker verleiht eine süße, knusprige Note und sorgt für das gewisse Etwas. Die 100-g-Packung ist ideal für Hobbybäcker und alle, die ihren Kreationen einen traditionellen Look verleihen möchten.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LNEPY |
GTIN | 09008200004782 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |