Dr. Oetker Gelierfix 2:1 3 Beutel 75g

Image Gallery
  • Dr. Oetker Gelierfix 2:1 3 Beutel 75g

Dr. Oetker Gelierfix 2:1 3 Beutel 75g

inkl. Ust.
30,53 € pro 1 kg
2,29 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 15.05.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Das Dr. Oetker Gelierfix 2:1 ist die ideale Lösung für alle, die ihre selbstgemachten Konfitüren, Marmeladen und Gelees mit einem höheren Fruchtanteil und weniger Zucker genießen möchten. Durch die doppelte Gelierkraft des Pulvers kannst du 1 kg vorbereitete Früchte mit nur 500 g Zucker verarbeiten, was nicht nur den natürlichen Fruchtgeschmack intensiviert, sondern auch den Zuckergehalt reduziert. Das enthaltene Pektin, ein pflanzliches Geliermittel gewonnen aus Äpfeln und Citrusfrüchten, gewährleistet eine zuverlässige Gelierung deiner Einmachkreationen. Die Anwendung ist flexibel: Du kannst sowohl weißen als auch braunen oder Rohrzucker verwenden, je nach persönlicher Vorliebe. Jede Packung enthält drei Beutel à 25 g, ausreichend für insgesamt 3 kg Früchte, sowie praktische Selbstklebeetiketten zum Beschriften deiner Gläser. Mit dem Dr. Oetker Gelierfix 2:1 gelingt dir das Einkochen garantiert, und du kannst den Sommer in Gläsern konservieren. ​
Mit dem Dr. Oetker Gelierfix 2:1 kannst du besonders fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees zubereiten. Dank der doppelten Gelierkraft benötigst du für 1 kg Früchte nur 500 g Zucker, was dir hilft, den Zuckergehalt deiner Einmachkreationen zu reduzieren. Das pflanzliche Geliermittel Pektin sorgt für eine zuverlässige Gelierung, und die Zubereitung ist sowohl mit weißem als auch mit braunem oder Rohrzucker möglich. In jeder Packung sind zudem praktische Selbstklebeetiketten enthalten. ​

Infotabelle

Produktspezifikationen

Zutaten
Dextrose,Geliermittel (Pektine (E 440)),Säureregulator (Citronensäure (E 330)),Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
Nettofüllmenge
75 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000LNTBK
GTIN 09008200409419

Zusatzinfo und Downloads

Das Dr. Oetker Gelierfix 2:1 ist die ideale Lösung für alle, die ihre selbstgemachten Konfitüren, Marmeladen und Gelees mit einem höheren Fruchtanteil und weniger Zucker genießen möchten. Durch die doppelte Gelierkraft des Pulvers kannst du 1 kg vorbereitete Früchte mit nur 500 g Zucker verarbeiten, was nicht nur den natürlichen Fruchtgeschmack intensiviert, sondern auch den Zuckergehalt reduziert. Das enthaltene Pektin, ein pflanzliches Geliermittel gewonnen aus Äpfeln und Citrusfrüchten, gewährleistet eine zuverlässige Gelierung deiner Einmachkreationen. Die Anwendung ist flexibel: Du kannst sowohl weißen als auch braunen oder Rohrzucker verwenden, je nach persönlicher Vorliebe. Jede Packung enthält drei Beutel à 25 g, ausreichend für insgesamt 3 kg Früchte, sowie praktische Selbstklebeetiketten zum Beschriften deiner Gläser. Mit dem Dr. Oetker Gelierfix 2:1 gelingt dir das Einkochen garantiert, und du kannst den Sommer in Gläsern konservieren. ​
Mit dem Dr. Oetker Gelierfix 2:1 kannst du besonders fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees zubereiten. Dank der doppelten Gelierkraft benötigst du für 1 kg Früchte nur 500 g Zucker, was dir hilft, den Zuckergehalt deiner Einmachkreationen zu reduzieren. Das pflanzliche Geliermittel Pektin sorgt für eine zuverlässige Gelierung, und die Zubereitung ist sowohl mit weißem als auch mit braunem oder Rohrzucker möglich. In jeder Packung sind zudem praktische Selbstklebeetiketten enthalten. ​

Produktspezifikationen

Zutaten
Dextrose,Geliermittel (Pektine (E 440)),Säureregulator (Citronensäure (E 330)),Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
Nettofüllmenge
75 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000LNTBK
GTIN 09008200409419