Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass

Image Gallery
  • Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass

Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass

inkl. Ust.
13,19 € pro 1 l
9,89 €
Produktanzahl 1
Nur noch 5 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 09.10.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
Die Basisweine aus Macabeo, Parellada und Chardonnay, die zur Herstellung des Cavas verwendet werden, werden jeweils separat hergestellt. Nach dem Entrappen werden die Trauben gekühlt, um eine Oxidation zu verhindern und die in der Traubenschale sitzenden Aromen zu erhalten. Die erste Fermentation dauert 30 Tage bei 15ºC, gefolgt von der Coupage der drei Grundweine. In der Flasche findet die zweite Gärung statt, bei der die Hefe den Wein in einen Cava umwandelt und die für ihn charakteristischen Bläschen entstehen.

In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
750 ml

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q181A
GTIN 08410023016308

Zusatzinfo und Downloads

Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
Die Basisweine aus Macabeo, Parellada und Chardonnay, die zur Herstellung des Cavas verwendet werden, werden jeweils separat hergestellt. Nach dem Entrappen werden die Trauben gekühlt, um eine Oxidation zu verhindern und die in der Traubenschale sitzenden Aromen zu erhalten. Die erste Fermentation dauert 30 Tage bei 15ºC, gefolgt von der Coupage der drei Grundweine. In der Flasche findet die zweite Gärung statt, bei der die Hefe den Wein in einen Cava umwandelt und die für ihn charakteristischen Bläschen entstehen.

In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.

Produktspezifikationen

Nettofüllmenge
750 ml

Produktkennung

Artikelnummer m0000Q181A
GTIN 08410023016308