Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
inkl. Ust.
13,19 € pro 1 l
9,89 €
Lieferung
Lieferung am Do. 09.10.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
Die Basisweine aus Macabeo, Parellada und Chardonnay, die zur Herstellung des Cavas verwendet werden, werden jeweils separat hergestellt. Nach dem Entrappen werden die Trauben gekühlt, um eine Oxidation zu verhindern und die in der Traubenschale sitzenden Aromen zu erhalten. Die erste Fermentation dauert 30 Tage bei 15ºC, gefolgt von der Coupage der drei Grundweine. In der Flasche findet die zweite Gärung statt, bei der die Hefe den Wein in einen Cava umwandelt und die für ihn charakteristischen Bläschen entstehen.
In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.
In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 750 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q181A |
GTIN | 08410023016308 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ginzalez Byass Cava VILARNAU Trencadis Sleeve Brut BIO 750ml - Cava von Gonzalez Byass
Die Basisweine aus Macabeo, Parellada und Chardonnay, die zur Herstellung des Cavas verwendet werden, werden jeweils separat hergestellt. Nach dem Entrappen werden die Trauben gekühlt, um eine Oxidation zu verhindern und die in der Traubenschale sitzenden Aromen zu erhalten. Die erste Fermentation dauert 30 Tage bei 15ºC, gefolgt von der Coupage der drei Grundweine. In der Flasche findet die zweite Gärung statt, bei der die Hefe den Wein in einen Cava umwandelt und die für ihn charakteristischen Bläschen entstehen.
In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.
In der Nase komplex. Es finden sich die Primäraromen der Trauben wieder. Dieser Cava soll an die Fruchtaromen der Rebsorten Macabeo, Xarle-lo und Parellada erinnern.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 750 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q181A |
GTIN | 08410023016308 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |