Sanft garen bei Niedrigtemperaturen
von Edition XXL
Sanft garen bei Niedrigtemperaturen
von Edition XXL
inkl. Ust.
5,00 €
Lieferung
Lieferung am Di. 06.01.2026
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdecken! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Schweinerückenbraten, aromatisches Wildschwein in Pfirsichsoße oder zartes Seelachsfilet mit Kartoffelkruste – beim sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch, das regelrecht auf der Zunge zergeht. Diese neu überarbeitete Ausgabe informiert Sie ausführlich über alles, was für ein gutes Gelingen nötig ist und was Sie bereits vor dem Braten beachten sollten. Im Ratgeber finden Sie außerdem einen Überblick über die wichtigsten Fleischarten sowie jede Menge Tipps und Tricks.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Elisabeth Bangert |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 80 |
| Erscheinungsdatum | 2017-10-19 |
| Verlag | Edition XXL |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000CJQFU |
| EAN | 9783897368279 |
| GTIN | 09783897368279 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdecken! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Schweinerückenbraten, aromatisches Wildschwein in Pfirsichsoße oder zartes Seelachsfilet mit Kartoffelkruste – beim sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch, das regelrecht auf der Zunge zergeht. Diese neu überarbeitete Ausgabe informiert Sie ausführlich über alles, was für ein gutes Gelingen nötig ist und was Sie bereits vor dem Braten beachten sollten. Im Ratgeber finden Sie außerdem einen Überblick über die wichtigsten Fleischarten sowie jede Menge Tipps und Tricks.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Elisabeth Bangert |
| Format | gebundene Ausgabe |
| Sprachfassung | Deutsch |
| Seiten | 80 |
| Erscheinungsdatum | 2017-10-19 |
| Verlag | Edition XXL |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000CJQFU |
| EAN | 9783897368279 |
| GTIN | 09783897368279 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











