Medical Cooking: Nordic Diet

Image Gallery
  • Medical Cooking: Nordic Diet

Medical Cooking: Nordic Diet

inkl. Ust.
28,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 12.11.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das Ernährungskonzept aus SkandinavienDie mediterrane Ernährung gilt als die gesündeste Küche der Welt. Nun rückt auch die New Nordic Diet, die gesunde Küche aus dem Norden, in den Blick der Ernährungsmedizin. Viele Studien belegen eine ähnlich gute Wirkung auf viele Zivilisationskrankheiten wie die Mittelmeer-Küche. Die Zutaten sind auch bei uns bekannt und beliebt: Roggen & Hafer, Äpfel, Birnen, Wurzelgemüse wie Rote Bete, Sellerie, Karotten, Beeren, Lachs und Hering, Wild sowie Lein- und Rapsöl. Neu kombiniert und raffiniert gewürzt ergeben sie die vorbeugende wie heilende New Nordic Diet. Die Ernährungsmedizinerin Dr. med. Daniela Oltersdorf stellt Ihnen das Konzept und köstliche Rezepte dazu vor.Die Wirkungen: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes Typ 2 sind weit verbreitete Erkrankungen, auf die sich die „Wikinger-Diät“ positiv auswirkt. Auch den gesunden Alterungsprozess - heute auch Longevity genannt – beeinflusst sie positiv. Und Gewicht verlieren Sie ganz nebenbei.Die Zutaten: Hier kommen heimische Zutaten auf den Teller, nachhaltig und ganz ohne ausgefallene Superfoods – fast ein bisschen „wie früher“. Die Rezepte: Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet mit Zutaten vom Wochenmarkt oder aus dem eigenen Garten. Und Sie müssen nicht auf Fleisch verzichten - lassen Sie sich auch von den leckeren Wild- und Fischgerichten inspirieren.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Daniela Oltersdorf
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
184
Erscheinungsdatum
2025-09-03
Verlag
TRIAS

Produktkennung

Artikelnummer m0000PZK72
EAN 9783432120782
GTIN 09783432120782

Zusatzinfo und Downloads

Das Ernährungskonzept aus SkandinavienDie mediterrane Ernährung gilt als die gesündeste Küche der Welt. Nun rückt auch die New Nordic Diet, die gesunde Küche aus dem Norden, in den Blick der Ernährungsmedizin. Viele Studien belegen eine ähnlich gute Wirkung auf viele Zivilisationskrankheiten wie die Mittelmeer-Küche. Die Zutaten sind auch bei uns bekannt und beliebt: Roggen & Hafer, Äpfel, Birnen, Wurzelgemüse wie Rote Bete, Sellerie, Karotten, Beeren, Lachs und Hering, Wild sowie Lein- und Rapsöl. Neu kombiniert und raffiniert gewürzt ergeben sie die vorbeugende wie heilende New Nordic Diet. Die Ernährungsmedizinerin Dr. med. Daniela Oltersdorf stellt Ihnen das Konzept und köstliche Rezepte dazu vor.Die Wirkungen: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Arteriosklerose, Krebs und Diabetes Typ 2 sind weit verbreitete Erkrankungen, auf die sich die „Wikinger-Diät“ positiv auswirkt. Auch den gesunden Alterungsprozess - heute auch Longevity genannt – beeinflusst sie positiv. Und Gewicht verlieren Sie ganz nebenbei.Die Zutaten: Hier kommen heimische Zutaten auf den Teller, nachhaltig und ganz ohne ausgefallene Superfoods – fast ein bisschen „wie früher“. Die Rezepte: Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet mit Zutaten vom Wochenmarkt oder aus dem eigenen Garten. Und Sie müssen nicht auf Fleisch verzichten - lassen Sie sich auch von den leckeren Wild- und Fischgerichten inspirieren.

Produktspezifikationen

Autor
Daniela Oltersdorf
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
184
Erscheinungsdatum
2025-09-03
Verlag
TRIAS

Produktkennung

Artikelnummer m0000PZK72
EAN 9783432120782
GTIN 09783432120782