Kleines Kärntner Nudelbuch

von Heyn
Image Gallery
  • Kleines Kärntner Nudelbuch

Kleines Kärntner Nudelbuch

von Heyn
inkl. Ust.
9,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 09.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das praktisch Büchlein für die Küche ist der Kärntner Verwandten von Schlutz- & Schlickkrapfen, Maultaschen, Ravioli, Piroggen & Pelmeni gewidmet: Zu den Klassikern im Süden Österreichs gehören Kas-, Fleisch- und Spinatnudeln, doch kreative Gaumen wie Sandra Vogl verpacken in den beliebten Teigtaschen so ziemlich alles, was Garten, Wald, Speisekammer oder Kühlschrank gerade hergeben. In dieser kleinen Sammlung von 20 Rezepten verrät sie typische Füllungen, vor allem aber vielfältige neue Ideen durch die Jahreszeiten hindurch ‒ von Bärlauch- und Spargelnudeln über Ribisel-, Eierschwammerl-, Apfel- und bunte Gemüsenudeln bis zu Gansl-, Maroni- und Mohnnudeln sind sowohl süße als auch pikante Repräsentantinnen dabei. Die Herstellung der kleinen kulinarischen Meisterwerke ist mit einfachen Arbeitsschritten, Tipps und Bildern beschrieben.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Sandra Vogl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
57
Erscheinungsdatum
2019-11-01
Verlag
Heyn

Produktkennung

Artikelnummer m0000BO9LT
EAN 9783708406350
GTIN 09783708406350

Zusatzinfo und Downloads

Das praktisch Büchlein für die Küche ist der Kärntner Verwandten von Schlutz- & Schlickkrapfen, Maultaschen, Ravioli, Piroggen & Pelmeni gewidmet: Zu den Klassikern im Süden Österreichs gehören Kas-, Fleisch- und Spinatnudeln, doch kreative Gaumen wie Sandra Vogl verpacken in den beliebten Teigtaschen so ziemlich alles, was Garten, Wald, Speisekammer oder Kühlschrank gerade hergeben. In dieser kleinen Sammlung von 20 Rezepten verrät sie typische Füllungen, vor allem aber vielfältige neue Ideen durch die Jahreszeiten hindurch ‒ von Bärlauch- und Spargelnudeln über Ribisel-, Eierschwammerl-, Apfel- und bunte Gemüsenudeln bis zu Gansl-, Maroni- und Mohnnudeln sind sowohl süße als auch pikante Repräsentantinnen dabei. Die Herstellung der kleinen kulinarischen Meisterwerke ist mit einfachen Arbeitsschritten, Tipps und Bildern beschrieben.

Produktspezifikationen

Autor
Sandra Vogl
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
57
Erscheinungsdatum
2019-11-01
Verlag
Heyn

Produktkennung

Artikelnummer m0000BO9LT
EAN 9783708406350
GTIN 09783708406350