Einfach Wild

Image Gallery
  • Einfach Wild

Einfach Wild

inkl. Ust.
24,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 5 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und Naturaufnahmen. Beste Qualität gibt es in Punkto Wild natürlich direkt vom Jäger. Gabriel Arendt, selbst passionierter Jäger und Leidenschaftlicher Koch, gibt seinen Lesern dehalb detaillierte Informationen rund ums Wildbret vom Ursprung übers Einfrieren bis hin zur restlosen Verwertung mit auf den Weg. Ideal für alle, die Wildfleisch direkt vom Erzeuger beziehen möchten, sowie alle Jäger.Geschmack, Qualität, Nachhaltigkeit, für mehr Wild in der Küche gibt es viele gute Gründe. Das ist die Botschaft dieses innovativen Wildkochbuchs, mit der Gabriel Arendt – leidenschaftlicher Koch und Jäger – Hobbyköche und Jäger gleichermaßen begeistert. Das müssen Sie unbedingt probieren!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Gabriel Arendt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2021-10-05
Verlag
BLV Buchverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000HIKWM
EAN 9783967470611
GTIN 09783967470611

Zusatzinfo und Downloads

Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und Naturaufnahmen. Beste Qualität gibt es in Punkto Wild natürlich direkt vom Jäger. Gabriel Arendt, selbst passionierter Jäger und Leidenschaftlicher Koch, gibt seinen Lesern dehalb detaillierte Informationen rund ums Wildbret vom Ursprung übers Einfrieren bis hin zur restlosen Verwertung mit auf den Weg. Ideal für alle, die Wildfleisch direkt vom Erzeuger beziehen möchten, sowie alle Jäger.Geschmack, Qualität, Nachhaltigkeit, für mehr Wild in der Küche gibt es viele gute Gründe. Das ist die Botschaft dieses innovativen Wildkochbuchs, mit der Gabriel Arendt – leidenschaftlicher Koch und Jäger – Hobbyköche und Jäger gleichermaßen begeistert. Das müssen Sie unbedingt probieren!

Produktspezifikationen

Autor
Gabriel Arendt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2021-10-05
Verlag
BLV Buchverlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000HIKWM
EAN 9783967470611
GTIN 09783967470611

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien