Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Image Gallery
  • Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

inkl. Ust.
69,95 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Uschi Korda; Martin Klein; Ikarus-Team
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
344
Erscheinungsdatum
2022-07-28
Verlag
PANTAURO

Produktkennung

Artikelnummer m0000JJ819
EAN 9783710500602
GTIN 09783710500602

Zusatzinfo und Downloads

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!

Produktspezifikationen

Autor
Uschi Korda; Martin Klein; Ikarus-Team
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
344
Erscheinungsdatum
2022-07-28
Verlag
PANTAURO

Produktkennung

Artikelnummer m0000JJ819
EAN 9783710500602
GTIN 09783710500602