Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Image Gallery
  • Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

inkl. Ust.
59,95 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Großes Jubiläum im Hangar-7Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht. Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft – und mit erlesenen Originalzutaten – jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird. Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Martin Klein; Ikarus-Team
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
308
Erscheinungsdatum
2018-11-15
Verlag
PANTAURO

Produktkennung

Artikelnummer m0000BL14Q
EAN 9783710500329
GTIN 09783710500329

Zusatzinfo und Downloads

Großes Jubiläum im Hangar-7Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht. Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft – und mit erlesenen Originalzutaten – jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird. Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.

Produktspezifikationen

Autor
Martin Klein; Ikarus-Team
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
308
Erscheinungsdatum
2018-11-15
Verlag
PANTAURO

Produktkennung

Artikelnummer m0000BL14Q
EAN 9783710500329
GTIN 09783710500329