Die Weltköche zu Gast im Ikarus
von PANTAURO
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
von PANTAURO
inkl. Ust.
59,95 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 29.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger FlughafenDieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt ausgereiften Kompositionen der Altmeister bis zu aufregenden Entwürfen junger, wilder Drei-Sterne-Köche. Im Restaurant Ikarus sorgt das Team um Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann für Perfektion: Jeder Teller verlässt die Küche exakt so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. Ebenso genau ist in diesem Buch eine Auslese der 60 besten Gerichte beschrieben. Viele Tricks und Grundrezepte bereichern auch das Repertoire von Profi- und Hobbyköchen ohne große Küchenbrigade im Hintergrund. Das Restaurant Ikarus eröffnet einen einzigartigen Zugang zur Champions League am Herd.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Hans Gerlach |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 328 |
Erscheinungsdatum | 2021-11-18 |
Verlag | PANTAURO |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HOAKO |
EAN | 9783710500725 |
GTIN | 09783710500725 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger FlughafenDieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt ausgereiften Kompositionen der Altmeister bis zu aufregenden Entwürfen junger, wilder Drei-Sterne-Köche. Im Restaurant Ikarus sorgt das Team um Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann für Perfektion: Jeder Teller verlässt die Küche exakt so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. Ebenso genau ist in diesem Buch eine Auslese der 60 besten Gerichte beschrieben. Viele Tricks und Grundrezepte bereichern auch das Repertoire von Profi- und Hobbyköchen ohne große Küchenbrigade im Hintergrund. Das Restaurant Ikarus eröffnet einen einzigartigen Zugang zur Champions League am Herd.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Hans Gerlach |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 328 |
Erscheinungsdatum | 2021-11-18 |
Verlag | PANTAURO |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HOAKO |
EAN | 9783710500725 |
GTIN | 09783710500725 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |