Das große Dutch Oven Buch
 von  Heel 
Das große Dutch Oven Buch
 von  Heel 
 inkl. Ust. 
30,80 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 07.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen „Black-Pot“ bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht – weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ... Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood – allesamt für den „schwarzen Pott“. Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Carsten Bothe  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 176  | 
| Erscheinungsdatum | 2016-09-30  | 
| Verlag | Heel  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000BP4AS | 
| EAN | 9783958433656 | 
| GTIN | 09783958433656 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 
Produktdetails
Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen „Black-Pot“ bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht – weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ... Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood – allesamt für den „schwarzen Pott“. Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Carsten Bothe  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 176  | 
| Erscheinungsdatum | 2016-09-30  | 
| Verlag | Heel  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000BP4AS | 
| EAN | 9783958433656 | 
| GTIN | 09783958433656 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 

