Taco Tales

Image Gallery
  • Taco Tales

Taco Tales

inkl. Ust.
29,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 1 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

„Sabroso, jugoso, picante....“ In diesem Kochbuch finden wir über 40 Rezepte aus Ivette Perez de Wenkels Familienschatz, von Suppe über Hauptgang bis Nachspeise und Erfrischungsgetränk, vegetarisch und mit Fleisch, es ist für alle Genießer der mexikanischen Küche was dabei. Für die in Berlin ansässige Köchin ist das Buch ein sehr persönliches Andenken an Mexiko und das kulinarische Erbe ihrer Familie. Die Rezepte werden eingerahmt von ihren persönlichen Geschichten rund ums Essen sowie historische Erzählungen zu einigen Lebensmitteln. Zum Beispiel, dass die Maya glaubten, dass der Mensch aus Mais erschaffen wurde und sie daher immer auch einen besonderen Ort hatten, um den Mais anzubeten. Maismehl ist auch heute noch eine unverzichtbare Zutat der mexikanischen Küche und die Tortillerias (Mais-Tortilla-Läden) sind für die Mexikaner das, was die Bäckereien für die Deutschen sind. Für dieses Buch haben die Autorin und ihre Berliner Schwägerin und Illustratorin Anne Wenkel Rezepte ausgewählt, die jeder in der Heimküche nachmachen kann und es werden auch Tipps gegeben, wo man gewisse Zutaten herbekommt. Die Illustratorin hat 2010 und 2014 Mexiko bereist und alles in sich aufgesogen, was es da zu sehen gab. In dem Buch kombinieren sich farbenfroh und appetitanregend ihre Paper-Cut Illustrationen mit Fotos und all die Farbschnipsel erinnern an das bunte Gewimmel auf Mexikos Straßen.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Ivette Perez de Wenkel; Anne Wenkel
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
176
Erscheinungsdatum
2017-11-01
Verlag
Jaja Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOYNW
EAN 9783946642244
GTIN 09783946642244

Zusatzinfo und Downloads

„Sabroso, jugoso, picante....“ In diesem Kochbuch finden wir über 40 Rezepte aus Ivette Perez de Wenkels Familienschatz, von Suppe über Hauptgang bis Nachspeise und Erfrischungsgetränk, vegetarisch und mit Fleisch, es ist für alle Genießer der mexikanischen Küche was dabei. Für die in Berlin ansässige Köchin ist das Buch ein sehr persönliches Andenken an Mexiko und das kulinarische Erbe ihrer Familie. Die Rezepte werden eingerahmt von ihren persönlichen Geschichten rund ums Essen sowie historische Erzählungen zu einigen Lebensmitteln. Zum Beispiel, dass die Maya glaubten, dass der Mensch aus Mais erschaffen wurde und sie daher immer auch einen besonderen Ort hatten, um den Mais anzubeten. Maismehl ist auch heute noch eine unverzichtbare Zutat der mexikanischen Küche und die Tortillerias (Mais-Tortilla-Läden) sind für die Mexikaner das, was die Bäckereien für die Deutschen sind. Für dieses Buch haben die Autorin und ihre Berliner Schwägerin und Illustratorin Anne Wenkel Rezepte ausgewählt, die jeder in der Heimküche nachmachen kann und es werden auch Tipps gegeben, wo man gewisse Zutaten herbekommt. Die Illustratorin hat 2010 und 2014 Mexiko bereist und alles in sich aufgesogen, was es da zu sehen gab. In dem Buch kombinieren sich farbenfroh und appetitanregend ihre Paper-Cut Illustrationen mit Fotos und all die Farbschnipsel erinnern an das bunte Gewimmel auf Mexikos Straßen.

Produktspezifikationen

Autor
Ivette Perez de Wenkel; Anne Wenkel
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
176
Erscheinungsdatum
2017-11-01
Verlag
Jaja Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOYNW
EAN 9783946642244
GTIN 09783946642244