Cuvée Spätlese
Cuvée Spätlese
Händler*in
Privatkellerei Christian & Raimund Burda
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Aus traditionellen weißen Rebsorten gewonnen, zeichnet sich dieser Wein durch einen fruchtigen Gaumen und angenehmer Restsüße aus. Intensives Bukett mit Rosinenton und exotische Fruchtnoten prägen diesen Süßwein.
Ein idealer Speisebegleiter zu Süßspeisen, Desserts und mildem Käse.
Süss und Fruchtig
Infotabelle
Produktspezifikationen
Jahrgang | 2020 |
Weingebiet | Neusiedlersee |
Weingeschmack | süß |
Rebsorte | Chardonnay Pinot Blanc |
Weingut | Privatkellerei Christian und Raimund Burda GmbH |
Winzer | Privatkellerei Christian und Raimund Burda GmbH |
Restzucker | 81.5 g/l |
Typ | Süßwein |
Verschluss | Schraubverschluss |
Getränkeverpackung | Glas-Einwegflasche |
Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
Ursprungsland | Österreich |
Inhalt | 1 Stück |
Nettofüllmenge | 0.75 g |
Bundesland | Burgenland |
Produktkennung
Artikelnummer | m00006SLMF |
Herstellernummer | CV |
Produktdetails
Aus traditionellen weißen Rebsorten gewonnen, zeichnet sich dieser Wein durch einen fruchtigen Gaumen und angenehmer Restsüße aus. Intensives Bukett mit Rosinenton und exotische Fruchtnoten prägen diesen Süßwein.
Ein idealer Speisebegleiter zu Süßspeisen, Desserts und mildem Käse.
Süss und Fruchtig
Infotabelle
Produktspezifikationen
Jahrgang | 2020 |
Weingebiet | Neusiedlersee |
Weingeschmack | süß |
Rebsorte | Chardonnay Pinot Blanc |
Weingut | Privatkellerei Christian und Raimund Burda GmbH |
Winzer | Privatkellerei Christian und Raimund Burda GmbH |
Restzucker | 81.5 g/l |
Typ | Süßwein |
Verschluss | Schraubverschluss |
Getränkeverpackung | Glas-Einwegflasche |
Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
Ursprungsland | Österreich |
Inhalt | 1 Stück |
Nettofüllmenge | 0.75 g |
Bundesland | Burgenland |
Produktkennung
Artikelnummer | m00006SLMF |
Herstellernummer | CV |