Bio Manuka Honig MGO 514+ 250g von MLM Manuka
Bio Manuka Honig MGO 514+ 250g von MLM Manuka
Produktdetails
Unterschied von Manuka Honig zu handelsüblichem Honig
Manuka Honig ist eine besondere Art von Honig, die in Neuseeland aus den Blüten des Manuka-Strauchs (Leptospermum scoparium) gewonnen wird. Im Gegensatz zu herkömmlichem Honig enthält Manuka Honig einen höheren Anteil des sogenannten Methylglyoxal (MGO).
Handelsüblicher Honig enthält dagegen einen geringeren Anteil und ist in der Regel aus einer Vielzahl von verschiedenen Blüten gewonnen, was seinen Geschmack und seine Farbe variiert.
Es ist wichtig zu beachten, dass nicht alle Manuka-Honige gleich sind. Die Menge an Methylglyoxal kann je nach Sorte und Erntezeitpunkt variieren. Ein Qualitätsmerkmal von Manuka Honig ist die Kennzeichnung seiner MGO-Stärke auf der Verpackung.
Nachhaltigkeit & Umweltschutz
Honig, Rachensprays und die ätherischen Öle sind in Miron-Gläsern abgefüllt.
Dieses Violettglas bietet die optimale Möglichkeit, die ursprüngliche Frische und die Qualität des Lebensmittels über längere Zeit zu bewahren. Es wurde darauf geachtet, dass die Etiketten leicht wiederablösbar sind, sodass die Gläser wiederverwendet werden können.
Der MLM Manuka Honig wurde beim "Londoner International Honey Award 2022" in der Kategorie Qualität mit Gold ausgezeichnet.
Er zeichnet er sich dank des sehr hohen Gehalts an Manuka-Pollen (96 % Manuka-Leitpollen) durch seine Reinheit der höchsten Stufe monofloral aus.
Typische Bernsteinfarbe und süß herber Geschmack, kristalline Struktur.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 250 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KN9EG |
GTIN | 09120121100012 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Unterschied von Manuka Honig zu handelsüblichem Honig
Manuka Honig ist eine besondere Art von Honig, die in Neuseeland aus den Blüten des Manuka-Strauchs (Leptospermum scoparium) gewonnen wird. Im Gegensatz zu herkömmlichem Honig enthält Manuka Honig einen höheren Anteil des sogenannten Methylglyoxal (MGO).
Handelsüblicher Honig enthält dagegen einen geringeren Anteil und ist in der Regel aus einer Vielzahl von verschiedenen Blüten gewonnen, was seinen Geschmack und seine Farbe variiert.
Es ist wichtig zu beachten, dass nicht alle Manuka-Honige gleich sind. Die Menge an Methylglyoxal kann je nach Sorte und Erntezeitpunkt variieren. Ein Qualitätsmerkmal von Manuka Honig ist die Kennzeichnung seiner MGO-Stärke auf der Verpackung.
Nachhaltigkeit & Umweltschutz
Honig, Rachensprays und die ätherischen Öle sind in Miron-Gläsern abgefüllt.
Dieses Violettglas bietet die optimale Möglichkeit, die ursprüngliche Frische und die Qualität des Lebensmittels über längere Zeit zu bewahren. Es wurde darauf geachtet, dass die Etiketten leicht wiederablösbar sind, sodass die Gläser wiederverwendet werden können.
Der MLM Manuka Honig wurde beim "Londoner International Honey Award 2022" in der Kategorie Qualität mit Gold ausgezeichnet.
Er zeichnet er sich dank des sehr hohen Gehalts an Manuka-Pollen (96 % Manuka-Leitpollen) durch seine Reinheit der höchsten Stufe monofloral aus.
Typische Bernsteinfarbe und süß herber Geschmack, kristalline Struktur.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 250 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KN9EG |
GTIN | 09120121100012 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |