Darbo Sirup Sizilianische Zitrone 500ml

Image Gallery
  • Darbo Sirup Sizilianische Zitrone 500ml

Darbo Sirup Sizilianische Zitrone 500ml

inkl. Ust.
15,98 € pro 1 l
7,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 20.06.2025
 
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Im Jahr 1879 hat die Familie Darbo begonnen, Früchte zu veredeln. Damals wie heute werden nur ausgewählte Früchte auf schonende Weise verarbeitet. Dadurch bleibt der feine Geschmack der Früchte weitgehend erhalten.


Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit Wasser oder Mineralwasser (unsere Empfehlung: 1 Teil Sirup mit 7 Teilen Wasser verdünnen) oder verwenden Sie ihn zur Geschmacksgebung in Cocktails oder zum Verfeinern von Desserts.



Rezepttipp: Vanilleeis-Cocktail mit Zitrone zum Löffeln


Zutaten


Für das Vanilleeis:


• 1 Vanilleschote


• Optional etwas Vanillearoma


• 100 ml Milch


• 340 g gezuckerte Kondensmilch


• 500 g Sahne


Außerdem:


• 1 bisschen Milch zum cremig rühren


• 1 Schuss Darbo Sirup Sizilianische Zitrone zum Mixen oder auch optional zum Aufgießen


Zubereitung:


Vanilleeis:


Milch abmessen und in eine Schüssel geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zur Milch hinzugeben. Bei Bedarf noch etwas Vanillearoma hinzufügen.


Dann die gezuckerte Kondensmilch in die Milch einrühren.


Anschließend die Sahne komplett steif schlagen und in die Milchmischung hinzugeben.


Die ganze Masse nun in die Eismaschine füllen, dann in einem gefriertauglichen Gefäß einfrieren. Wer keine Eismaschine hat, kann die Masse über Nacht einfach einfrieren lassen.


Cocktail:


Für den Cocktail werden 2-3 Kugeln des Vanilleeises mit einem Schuss Milch und dem Zitronensirup in einen Mixer gegeben und durchgerührt. Wenn die Masse cremig geworden ist, in ein Glas füllen und nach Bedarf noch mit etwas Zitronensirup toppen. Fertig, zum Löffeln.


Kleiner Tipp: Man kann für diesen Löffelcocktail natürlich auch gekauftes Vanilleeis verwenden.



Darbo Sirup Sizilianische Zitrone sorgt das ganze Jahr über für einen Hauch von Sommer: Das intensive Fruchtaroma von Zitronen aus Sizilien, der sonnenverwöhnten Insel Italiens, sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob mit Wasser oder Sodawasser gemischt, mit Darbo Fruchtsirup ist jedenfalls Genuss in der bevorzugten Verdünnung garantiert (unsere Empfehlung: 1 Teil Sirup mit 7 Teilen Wasser verdünnen).



Infotabelle

Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,48 % Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*,natürliches Zitronenaroma*,natürliches Aroma,färbende Konzentrate (aus Saflor und Zitrone) *Hergestellt aus sizilianischen Zitronen.
Nettofüllmenge
500 ml

Produktkennung

Artikelnummer m0000LMGPK
GTIN 09001432047596

Zusatzinfo und Downloads

Im Jahr 1879 hat die Familie Darbo begonnen, Früchte zu veredeln. Damals wie heute werden nur ausgewählte Früchte auf schonende Weise verarbeitet. Dadurch bleibt der feine Geschmack der Früchte weitgehend erhalten.


Verdünnen Sie den Sirup nach Belieben mit Wasser oder Mineralwasser (unsere Empfehlung: 1 Teil Sirup mit 7 Teilen Wasser verdünnen) oder verwenden Sie ihn zur Geschmacksgebung in Cocktails oder zum Verfeinern von Desserts.



Rezepttipp: Vanilleeis-Cocktail mit Zitrone zum Löffeln


Zutaten


Für das Vanilleeis:


• 1 Vanilleschote


• Optional etwas Vanillearoma


• 100 ml Milch


• 340 g gezuckerte Kondensmilch


• 500 g Sahne


Außerdem:


• 1 bisschen Milch zum cremig rühren


• 1 Schuss Darbo Sirup Sizilianische Zitrone zum Mixen oder auch optional zum Aufgießen


Zubereitung:


Vanilleeis:


Milch abmessen und in eine Schüssel geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zur Milch hinzugeben. Bei Bedarf noch etwas Vanillearoma hinzufügen.


Dann die gezuckerte Kondensmilch in die Milch einrühren.


Anschließend die Sahne komplett steif schlagen und in die Milchmischung hinzugeben.


Die ganze Masse nun in die Eismaschine füllen, dann in einem gefriertauglichen Gefäß einfrieren. Wer keine Eismaschine hat, kann die Masse über Nacht einfach einfrieren lassen.


Cocktail:


Für den Cocktail werden 2-3 Kugeln des Vanilleeises mit einem Schuss Milch und dem Zitronensirup in einen Mixer gegeben und durchgerührt. Wenn die Masse cremig geworden ist, in ein Glas füllen und nach Bedarf noch mit etwas Zitronensirup toppen. Fertig, zum Löffeln.


Kleiner Tipp: Man kann für diesen Löffelcocktail natürlich auch gekauftes Vanilleeis verwenden.



Darbo Sirup Sizilianische Zitrone sorgt das ganze Jahr über für einen Hauch von Sommer: Das intensive Fruchtaroma von Zitronen aus Sizilien, der sonnenverwöhnten Insel Italiens, sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob mit Wasser oder Sodawasser gemischt, mit Darbo Fruchtsirup ist jedenfalls Genuss in der bevorzugten Verdünnung garantiert (unsere Empfehlung: 1 Teil Sirup mit 7 Teilen Wasser verdünnen).



Produktspezifikationen

Zutaten
Zucker,48 % Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*,natürliches Zitronenaroma*,natürliches Aroma,färbende Konzentrate (aus Saflor und Zitrone) *Hergestellt aus sizilianischen Zitronen.
Nettofüllmenge
500 ml

Produktkennung

Artikelnummer m0000LMGPK
GTIN 09001432047596