Silva SF 430 Schoko Fondue 270 W, 4 Spieße, 4 Servierfächer, schwar
Silva SF 430 Schoko Fondue 270 W, 4 Spieße, 4 Servierfächer, schwar
Produktdetails
Für süße Momente und mehr: Dieses elektrische Fondue-Set schmilzt Schokolade, Käse, Karamell oder Dips mühelos und hält sie perfekt temperiert.Die 500 ml Schmelzschale und vier abnehmbare Servierfächer machen Anrichten und Reinigen besonders einfach.Mit 270 Watt Leistung, Edelstahlgabeln und edlem, mattschwarzem Design ist es ideal für Dessertabende und gesellige Runden.
Produktinformationen
- 270 Watt
- Temperatur ca. 60 °C
- Schmelzboden
- abnehmbarer Schmelzschale (500ml)
- 4 abnehmbare Servierfächer
- einfaches Anrichten und Reinigen dank abnehmbarer Servierfächer
- 4 Edelstahl-Fonduegabeln
- Betriebskontrollleuchte
- kann auch für Karamell, Käse oder Dips, etc. verwendet werden
- Maße (B/H/T in cm) : 34 x 11 x 34 cm
Infotabelle
Produktspezifikationen
Farbe | schwarz matt |
Farbgruppe | schwarz |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q9YSB |
GTIN | 09004489260369 |
Herstellernummer | 426036 |
Zusatzinfo und Downloads
Zusätzliche Dokumente
271471.pdf |
Produktdetails
Für süße Momente und mehr: Dieses elektrische Fondue-Set schmilzt Schokolade, Käse, Karamell oder Dips mühelos und hält sie perfekt temperiert.Die 500 ml Schmelzschale und vier abnehmbare Servierfächer machen Anrichten und Reinigen besonders einfach.Mit 270 Watt Leistung, Edelstahlgabeln und edlem, mattschwarzem Design ist es ideal für Dessertabende und gesellige Runden.
Produktinformationen
- 270 Watt
- Temperatur ca. 60 °C
- Schmelzboden
- abnehmbarer Schmelzschale (500ml)
- 4 abnehmbare Servierfächer
- einfaches Anrichten und Reinigen dank abnehmbarer Servierfächer
- 4 Edelstahl-Fonduegabeln
- Betriebskontrollleuchte
- kann auch für Karamell, Käse oder Dips, etc. verwendet werden
- Maße (B/H/T in cm) : 34 x 11 x 34 cm
Infotabelle
Produktspezifikationen
Farbe | schwarz matt |
Farbgruppe | schwarz |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000Q9YSB |
GTIN | 09004489260369 |
Herstellernummer | 426036 |
Zusatzinfo und Downloads
Zusätzliche Dokumente
271471.pdf |