Recheis 2-Ei Makkaroni 5000g
von RECHEIS
Recheis 2-Ei Makkaroni 5000g
von RECHEIS
inkl. Ust.
5,00 € pro 1 kg
24,99 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 12.11.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Recheis 2-Ei Makkaroni in der 5000g Packung bieten dir die perfekte Grundlage für vielfältige Pasta-Kreationen. Mit hochwertigen Zutaten wie Hartweizengrieß und 10% Eiern aus österreichischer Bodenhaltung garantieren sie dir einen authentischen Geschmack und eine optimale Konsistenz. Diese Makkaroni sind laktosefrei und ohne Gentechnik hergestellt, was sie zu einer idealen Wahl für ernährungsbewusste Genießer macht.
Ob als klassische Pasta mit Tomatensauce, in einem herzhaften Auflauf oder als erfrischender Nudelsalat – die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Koche die Makkaroni in reichlich gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten, um die perfekte Bissfestigkeit zu erreichen. Ein Tipp: Gib einen Schuss Olivenöl ins Kochwasser, um ein Verkleben der Nudeln zu verhindern.
Dank der Großpackung eignet sich dieses Produkt hervorragend für Familien, Gastronomiebetriebe oder für alle, die gerne auf Vorrat kochen. Die Lagerung ist unkompliziert: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um die Frische und Qualität der Makkaroni zu bewahren. Mit den Recheis 2-Ei Makkaroni bringst du ein Stück Österreich auf deinen Teller und verwöhnst dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.
Ob als klassische Pasta mit Tomatensauce, in einem herzhaften Auflauf oder als erfrischender Nudelsalat – die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Koche die Makkaroni in reichlich gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten, um die perfekte Bissfestigkeit zu erreichen. Ein Tipp: Gib einen Schuss Olivenöl ins Kochwasser, um ein Verkleben der Nudeln zu verhindern.
Dank der Großpackung eignet sich dieses Produkt hervorragend für Familien, Gastronomiebetriebe oder für alle, die gerne auf Vorrat kochen. Die Lagerung ist unkompliziert: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um die Frische und Qualität der Makkaroni zu bewahren. Mit den Recheis 2-Ei Makkaroni bringst du ein Stück Österreich auf deinen Teller und verwöhnst dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.
Recheis 2-Ei Makkaroni 5000g bieten dir die perfekte Basis für köstliche Pasta-Gerichte. Mit 10% Eiern aus österreichischer Bodenhaltung und hochwertigem Hartweizengrieß sind sie laktosefrei und ohne Gentechnik. Ideal für Großverbraucher, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS,EIER (10%) 2 Bodenhaltungseier aus Österreich |
| Nettofüllmenge | 5000 g |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000LF5LM |
| GTIN | 09000452025850 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die Recheis 2-Ei Makkaroni in der 5000g Packung bieten dir die perfekte Grundlage für vielfältige Pasta-Kreationen. Mit hochwertigen Zutaten wie Hartweizengrieß und 10% Eiern aus österreichischer Bodenhaltung garantieren sie dir einen authentischen Geschmack und eine optimale Konsistenz. Diese Makkaroni sind laktosefrei und ohne Gentechnik hergestellt, was sie zu einer idealen Wahl für ernährungsbewusste Genießer macht.
Ob als klassische Pasta mit Tomatensauce, in einem herzhaften Auflauf oder als erfrischender Nudelsalat – die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Koche die Makkaroni in reichlich gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten, um die perfekte Bissfestigkeit zu erreichen. Ein Tipp: Gib einen Schuss Olivenöl ins Kochwasser, um ein Verkleben der Nudeln zu verhindern.
Dank der Großpackung eignet sich dieses Produkt hervorragend für Familien, Gastronomiebetriebe oder für alle, die gerne auf Vorrat kochen. Die Lagerung ist unkompliziert: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um die Frische und Qualität der Makkaroni zu bewahren. Mit den Recheis 2-Ei Makkaroni bringst du ein Stück Österreich auf deinen Teller und verwöhnst dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.
Ob als klassische Pasta mit Tomatensauce, in einem herzhaften Auflauf oder als erfrischender Nudelsalat – die Anwendungsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Koche die Makkaroni in reichlich gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten, um die perfekte Bissfestigkeit zu erreichen. Ein Tipp: Gib einen Schuss Olivenöl ins Kochwasser, um ein Verkleben der Nudeln zu verhindern.
Dank der Großpackung eignet sich dieses Produkt hervorragend für Familien, Gastronomiebetriebe oder für alle, die gerne auf Vorrat kochen. Die Lagerung ist unkompliziert: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um die Frische und Qualität der Makkaroni zu bewahren. Mit den Recheis 2-Ei Makkaroni bringst du ein Stück Österreich auf deinen Teller und verwöhnst dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.
Recheis 2-Ei Makkaroni 5000g bieten dir die perfekte Basis für köstliche Pasta-Gerichte. Mit 10% Eiern aus österreichischer Bodenhaltung und hochwertigem Hartweizengrieß sind sie laktosefrei und ohne Gentechnik. Ideal für Großverbraucher, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Zutaten | HARTWEIZENGRIESS,EIER (10%) 2 Bodenhaltungseier aus Österreich |
| Nettofüllmenge | 5000 g |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000LF5LM |
| GTIN | 09000452025850 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |

