Salus Mariendistel BIO Leber-Tonikum
Salus Mariendistel BIO Leber-Tonikum
HÄNDLER*IN
Produktdetails
Einzigartige Komposition aus Bio-Frucht- und Kräuterzutaten mit besonderem Gesundheitsnutzen:
Früchte der Mariendistel enthalten von Natur aus besondere sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die einen Beitrag zur Erhaltung der gesunden Leberfunktion leisten. Von besonderer Bedeutung sind die natürlich vorkommenden Flavonoide. Sie haben einen spezifischen Effekt auf die Leberzellen und unterstützen deren Zellfunktionen.
Das enthaltene natürliche Vitamin C aus der Acerola-Kirsche dient dem Schutz der Körperzellen vor oxidativem Stress, kann einen Beitrag zur Verminderung von Ermüdung und Erschöpfung leisten und trägt außerdem zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Die Mariendistel verleiht dem Tonikum seinen feinherben Geschmack. So ist er ein Maß für Qualität und Wertigkeit des Produktes. Abgerundet wird das Salus Mariendistel Bio-Leber-Tonikum durch Kräuter- und Fruchtextrakte.
1-mal täglich 15 ml – am besten zum Mittagessen. Tipp: Immer gekühlt trinken! Eine Tagesdosis (15 ml) entspricht 0,4 BE.
Inhaltsstoffe:Pflanzenauszug* (23,5%) (ausArtischockenblättern*, Brennnesselblättern*, Ingwer*, Kardamomen*, Löwenzahnblättern* und Melissenblättern*), Mangopüree*, Orangensaftkonzentrat*, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Agavendicksaft*, Wasser, Mariendistelfrüchte-Trockenextrakt* (3,6%), Acerolasaftkonzentrat* (3,2%), färbender Pflanzenauszug* (aus Karotten*,Johannisbeeren*, Äpfeln*), natürliches Mangoaroma,
Stabilisator (Guarkernmehl und Xanthan),Orangenöl*.
*) Aus ökologischem Landbau.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 250 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m00005EGTL |
EAN | 4004148307058 |
GTIN | 04004148307058 |
Herstellernummer | V4321652 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Einzigartige Komposition aus Bio-Frucht- und Kräuterzutaten mit besonderem Gesundheitsnutzen:
Früchte der Mariendistel enthalten von Natur aus besondere sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die einen Beitrag zur Erhaltung der gesunden Leberfunktion leisten. Von besonderer Bedeutung sind die natürlich vorkommenden Flavonoide. Sie haben einen spezifischen Effekt auf die Leberzellen und unterstützen deren Zellfunktionen.
Das enthaltene natürliche Vitamin C aus der Acerola-Kirsche dient dem Schutz der Körperzellen vor oxidativem Stress, kann einen Beitrag zur Verminderung von Ermüdung und Erschöpfung leisten und trägt außerdem zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Die Mariendistel verleiht dem Tonikum seinen feinherben Geschmack. So ist er ein Maß für Qualität und Wertigkeit des Produktes. Abgerundet wird das Salus Mariendistel Bio-Leber-Tonikum durch Kräuter- und Fruchtextrakte.
1-mal täglich 15 ml – am besten zum Mittagessen. Tipp: Immer gekühlt trinken! Eine Tagesdosis (15 ml) entspricht 0,4 BE.
Inhaltsstoffe:Pflanzenauszug* (23,5%) (ausArtischockenblättern*, Brennnesselblättern*, Ingwer*, Kardamomen*, Löwenzahnblättern* und Melissenblättern*), Mangopüree*, Orangensaftkonzentrat*, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Agavendicksaft*, Wasser, Mariendistelfrüchte-Trockenextrakt* (3,6%), Acerolasaftkonzentrat* (3,2%), färbender Pflanzenauszug* (aus Karotten*,Johannisbeeren*, Äpfeln*), natürliches Mangoaroma,
Stabilisator (Guarkernmehl und Xanthan),Orangenöl*.
*) Aus ökologischem Landbau.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Füllmenge | 250 ml |
Produktkennung
Artikelnummer | m00005EGTL |
EAN | 4004148307058 |
GTIN | 04004148307058 |
Herstellernummer | V4321652 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |