Zwischen Tisch und Diwan
von Promedia
Zwischen Tisch und Diwan
von Promedia
inkl. Ust.
19,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Autorin hat ein gleichermaßen kulturgeschichtliches wie praktisches Kochbuch geschrieben, das sich auf die vegetarische Küche des Orients konzentriert. Der einleitende kulturhistorische Teil lenkt den Blick der Lesenden auf den regionalen und gesellschaftlichen Werdegang der verschiedenen Speisen, der Gewürze, Gemüse- und Getreidesorten, der Öle und Milchprodukte sowie deren Rezepturen. Persönliche Gedanken der Autorin zum Kochen und zu den Eßgewohnheiten allgemein machen das Werk zu einem sinnbewussten Buch, das sowohl für FreundInnen guter Küche als auch für LiebhaberInnen des Orients unentbehrlich ist. “Zwischen Tisch und Diwan” enthält über 140 Rezepte der orientalischen Kochkunst, die einfach und leicht verständlich beschrieben sind. Gerade Menschen im Westen, die nicht die Zeit des Orients haben, dient das Buch als Inspiration und praktische Anleitung gleichermaßen - mit dem angenehmen zusätzlichen Effekt, über die einzelnen Produkte der Küche und ihre Verarbeitung kulturhistorisch informiert zu werden.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Rosina F al- Rawi |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 232 |
Erscheinungsdatum | 2007-03-07 |
Verlag | Promedia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPCXG |
EAN | 9783853711552 |
GTIN | 09783853711552 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die Autorin hat ein gleichermaßen kulturgeschichtliches wie praktisches Kochbuch geschrieben, das sich auf die vegetarische Küche des Orients konzentriert. Der einleitende kulturhistorische Teil lenkt den Blick der Lesenden auf den regionalen und gesellschaftlichen Werdegang der verschiedenen Speisen, der Gewürze, Gemüse- und Getreidesorten, der Öle und Milchprodukte sowie deren Rezepturen. Persönliche Gedanken der Autorin zum Kochen und zu den Eßgewohnheiten allgemein machen das Werk zu einem sinnbewussten Buch, das sowohl für FreundInnen guter Küche als auch für LiebhaberInnen des Orients unentbehrlich ist. “Zwischen Tisch und Diwan” enthält über 140 Rezepte der orientalischen Kochkunst, die einfach und leicht verständlich beschrieben sind. Gerade Menschen im Westen, die nicht die Zeit des Orients haben, dient das Buch als Inspiration und praktische Anleitung gleichermaßen - mit dem angenehmen zusätzlichen Effekt, über die einzelnen Produkte der Küche und ihre Verarbeitung kulturhistorisch informiert zu werden.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Rosina F al- Rawi |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 232 |
Erscheinungsdatum | 2007-03-07 |
Verlag | Promedia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPCXG |
EAN | 9783853711552 |
GTIN | 09783853711552 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |