Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach

Image Gallery
  • Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - Schnell und einfach

inkl. Ust.
7,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 16.10.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden. Schnell & einfach, aber authentisch! Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 ZutatenHühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder JasminkuchenOriginalrezepte aus der beliebtesten asiatischen KücheAusstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Camille Sourbier; Sandra Mahut; Annegret Tripodi
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
96
Erscheinungsdatum
2025-10-15
Verlag
Bassermann,F

Produktkennung

Artikelnummer m0000PKCJN
EAN 9783809451822
GTIN 09783809451822

Zusatzinfo und Downloads

Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden. Schnell & einfach, aber authentisch! Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 ZutatenHühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder JasminkuchenOriginalrezepte aus der beliebtesten asiatischen KücheAusstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen

Produktspezifikationen

Autor
Camille Sourbier; Sandra Mahut; Annegret Tripodi
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
96
Erscheinungsdatum
2025-10-15
Verlag
Bassermann,F

Produktkennung

Artikelnummer m0000PKCJN
EAN 9783809451822
GTIN 09783809451822