Kelten-Kochbuch
Kelten-Kochbuch
Produktdetails
Tauche ein in die kulinarische Welt der Kelten mit dem "Kelten-Kochbuch" von Ingeborg Scholz. Dieses Buch verbindet historische Rezepte mit modernen Zutaten und zeigt die Vielfalt der keltischen Küche. Mit über 60 Rezepten auf 136 farbigen Seiten, begleitet von wunderschönen Fotos, bietet es einen umfassenden Einblick in die Kochkunst unserer Vorfahren. Die Autorin kombiniert umfangreiche Informationen zum aktuellen archäologischen Forschungsstand mit überlieferten Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft und präsentiert auch in modernen Küchen nachkochbare Gerichte für Alltag und Gelage sowie für die verschiedenen Jahreszeiten.
Das Buch ist ideal für alle, die sich für europäische Frühgeschichte und das Heidentum interessieren, sei es beim Reenactment, beim LARP oder die einfach etwas Abwechslung auf dem Teller am heimischen Küchentisch schätzen.
Das "Kelten-Kochbuch" ist ein Muss für alle, die die keltische Kultur nicht nur studieren, sondern auch schmecken möchten. Es ist im Zauberfeder Verlag erschienen und bietet auf 136 Seiten eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Kelten.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000O7E9C |
EAN | 9783964810052 |
GTIN | 09783964810052 |
Produktdetails
Tauche ein in die kulinarische Welt der Kelten mit dem "Kelten-Kochbuch" von Ingeborg Scholz. Dieses Buch verbindet historische Rezepte mit modernen Zutaten und zeigt die Vielfalt der keltischen Küche. Mit über 60 Rezepten auf 136 farbigen Seiten, begleitet von wunderschönen Fotos, bietet es einen umfassenden Einblick in die Kochkunst unserer Vorfahren. Die Autorin kombiniert umfangreiche Informationen zum aktuellen archäologischen Forschungsstand mit überlieferten Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft und präsentiert auch in modernen Küchen nachkochbare Gerichte für Alltag und Gelage sowie für die verschiedenen Jahreszeiten.
Das Buch ist ideal für alle, die sich für europäische Frühgeschichte und das Heidentum interessieren, sei es beim Reenactment, beim LARP oder die einfach etwas Abwechslung auf dem Teller am heimischen Küchentisch schätzen.
Das "Kelten-Kochbuch" ist ein Muss für alle, die die keltische Kultur nicht nur studieren, sondern auch schmecken möchten. Es ist im Zauberfeder Verlag erschienen und bietet auf 136 Seiten eine Reise durch die kulinarische Geschichte der Kelten.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000O7E9C |
EAN | 9783964810052 |
GTIN | 09783964810052 |