Die Küche von Andalusien

Image Gallery
  • Die Küche von Andalusien

Die Küche von Andalusien

inkl. Ust.
30,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 02.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada. Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
María José Sevilla; Nassima Rothacker; Melanie Goldmann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-06-30
Verlag
Gerstenberg Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000OPK59
EAN 9783836922098
GTIN 09783836922098

Zusatzinfo und Downloads

Die acht Provinzen Andalusiens locken mit enorm abwechslungsreicher Landschaft und vielfältigem kulturellem Erbe. Vom dem hoch aufragenden Bergmassiv Sierra Nevada über traumhafte Strände an Mittelmeer und Atlantik bis zur beeindruckenden maurischen Architektur in Sevilla und Granada. Die Gastfreundschaft der Andalusier ist legendär und schlägt sich unter anderem in den unzähligen Tapas-Bars nieder, dort werden leckere Appetithäppchen mit Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch serviert. Nach dem Aperitif kann man in den zahlreichen Restaurants Paella, frischen Fisch oder Fleischgerichte genießen, aromatisiert mit Kräutern und orientalischen Gewürzen. Entdecken Sie die Geheimnisse der andalusischen Küche anhand von 80 authentischen Rezepten, die mit Liebe und Sorgfalt konzipiert sind.

Produktspezifikationen

Autor
María José Sevilla; Nassima Rothacker; Melanie Goldmann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-06-30
Verlag
Gerstenberg Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000OPK59
EAN 9783836922098
GTIN 09783836922098