Die bayerische Küche

Image Gallery
  • Die bayerische Küche

Die bayerische Küche

inkl. Ust.
9,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 04.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfennockerl und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!An Guadn!Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen KücheUrig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine SchmankerlDeftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen RaumAusstattung: durchgehend farbige Abbildungen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Cornelia Schinharl; Alexander Walter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2025-05-21
Verlag
Bassermann,F

Produktkennung

Artikelnummer m0000OH9N0
EAN 9783809449911
GTIN 09783809449911

Zusatzinfo und Downloads

Urig, ursprünglich und gemütlich, in Bayern lässt es sich gut leben und die bayerische Küche trägt das Ihrige dazu bei. Cornelia Schinharl präsentiert in ihrem Buch sowohl traditionelle bayerische Spezialitäten als auch Modernes. Von der deftigen Brotzeit wie Wurstsalat oder Obazdn, einer würzigen Leberknödel- oder Brezensuppe bis zum luftigen Kartoffelschmarrn, dem saftigen Schweinebraten bis zu gebratenem Fischfilet mit Kürbispüree reicht die Bandbreite. Nicht zu vergessen der süße Abschluss mit Topfennockerl und Münchner Apfelstrudel. An Guadn!An Guadn!Von deftig bis süß: Hier finden sich bayerische Spezialitäten neben Gerichten der moderneren bayerischen KücheUrig, ursprünglich und gemütlich. Das ist Bayern und seine SchmankerlDeftige Brotzeiten mit Wurstsalat & Obazdn. Leberknödel- & Brezensuppen, luftiger Kartoffelschmarrn, saftigen Schweinebraten bis zu Hechtnockerl mit Gurken-Dill-Gemüse. Zum Abschluss Topfenknödel, Apfelstrudel ...Cornelia Schinharl, mit ganzem Herzen Bayerin, gehört mit über 50 veröffentlichten Büchern zu den erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen RaumAusstattung: durchgehend farbige Abbildungen

Produktspezifikationen

Autor
Cornelia Schinharl; Alexander Walter
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
128
Erscheinungsdatum
2025-05-21
Verlag
Bassermann,F

Produktkennung

Artikelnummer m0000OH9N0
EAN 9783809449911
GTIN 09783809449911