Kelomat Wetzstahl Stahlstange Schärfstahl 21cm Profi geschmiedet

Image Gallery
  • Kelomat Wetzstahl Stahlstange Schärfstahl 21cm Profi geschmiedet

Kelomat Wetzstahl Stahlstange Schärfstahl 21cm Profi geschmiedet

inkl. Ust.
27,33 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 02.01.2026
 
Händler*in
Haushaltsparadies
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 29,70 €

Produktdetails

Kelomat Wetzstab 21cm Profi geschmiedet

Highlights

  • Maße: 21cm
  • Kunststoffgriff
  • 21 cm lang
  • Profi geschmiedet
  • Schärft jedes Messer


Produktinformation

Die RIESS KELOmat GmbH ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger österreichischer Kochgeschirrhersteller. Riess Kochgeschirr ist top aktuell, steht für gesünderes Kochen und erfüllt alle zeitgemäßen Ansprüche wie Energiesparen und ökologische, nachhaltige Lebensweise.

Die Traditionsmarke mit Schnellkochtöpfen, Edelstahlgeschirr, Spezialpfannen und Edelstahl-Küchenhelfern ist im gesamten deutschsprachigen Raum bekannt und im Kochgeschirr-Handel höchst erfolgreich vertreten. Edelstahlgeschirr in Profi-Qualität, Edelstahlpfannen für die alltäglichen aber auch besonderen Anforderungen stehen zur Auswahl.


Pflegetipps

MIT MESSERN MUSS MAN SORGSAM UMGEHEN, DANN BLEIBEN SIE LANGE SCHARF

– 1. Vermeiden Sie die Spülmaschine.

Das ist eine der wichtigsten Regeln, da das Spülen in der Maschine die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden lässt.


– 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab.

Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.
Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen – so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit.


– 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig.

Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit einem Wetzstahl geschärft.

Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht.


– 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf.

Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000CPU8F
EAN 9002655009217
GTIN 09002655009217
Herstellernummer 2459-042

Zusatzinfo und Downloads

Kelomat Wetzstab 21cm Profi geschmiedet

Highlights

  • Maße: 21cm
  • Kunststoffgriff
  • 21 cm lang
  • Profi geschmiedet
  • Schärft jedes Messer


Produktinformation

Die RIESS KELOmat GmbH ist österreichischer Marktführer bei Email-Kochgeschirr und einziger österreichischer Kochgeschirrhersteller. Riess Kochgeschirr ist top aktuell, steht für gesünderes Kochen und erfüllt alle zeitgemäßen Ansprüche wie Energiesparen und ökologische, nachhaltige Lebensweise.

Die Traditionsmarke mit Schnellkochtöpfen, Edelstahlgeschirr, Spezialpfannen und Edelstahl-Küchenhelfern ist im gesamten deutschsprachigen Raum bekannt und im Kochgeschirr-Handel höchst erfolgreich vertreten. Edelstahlgeschirr in Profi-Qualität, Edelstahlpfannen für die alltäglichen aber auch besonderen Anforderungen stehen zur Auswahl.


Pflegetipps

MIT MESSERN MUSS MAN SORGSAM UMGEHEN, DANN BLEIBEN SIE LANGE SCHARF

– 1. Vermeiden Sie die Spülmaschine.

Das ist eine der wichtigsten Regeln, da das Spülen in der Maschine die Klinge aufgrund der Maschinensalze rasch stumpf werden lässt.


– 2. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch ab.

Reinigen Sie das Messer sofort nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser, denn getrocknete Essensreste lassen sich nur schwer entfernen. Trocknen Sie es sofort gründlich ab, damit vermeiden Sie die Bildung von Flecken.
Lassen Sie Messer nicht lange im Spülwasser mit Spülmittel liegen – so verlieren sie rascher ihre Schärfe und Schneidfähigkeit.


– 3. Schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig.

Nur mit einem scharfen Messer lässt sich leicht und sicher schneiden, ohne dass die Hand ermüdet. KELOMAT-Messer werden am besten mit einem Wetzstahl geschärft.

Halten Sie den Wetzstahl eine Armlänge vom Körper entfernt. Ziehen Sie dann die Messerklinge vom Griff bis zur Spitze mehrmals von beiden Seiten über die gesamte Länge des Wetzstahls. Achten Sie dabei darauf, dass das Messer senkrecht in einem Winkel von 20° zum Stahl steht.


– 4. Bewahren Sie Ihre Messer richtig auf.

Wir empfehlen für die Aufbewahrung unsere Messertaschen, Messerblöcke oder eine Magnetschiene. Sollten Sie die Messer in der Schublade aufbewahren, verwenden Sie einen Klingenschutz (z. B. aus Filz) oder bauen Sie maßgenaue Fächer in Ihre Schublade ein.

Produktkennung

Artikelnummer m0000CPU8F
EAN 9002655009217
GTIN 09002655009217
Herstellernummer 2459-042

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien